Якутия ...конный мир)Новые фото ,скаковой сезон открыт!

• Автор темы Автор темы esaul 75
  • Дата начала Дата начала
Re: Лошади в Якутии,край суровый и нежный!

Неприятность эту мы переживём :wink: :!:

Привет!Что писать незнаю даже,осталось отдать ему ключи от конюшни и забрать книги,вот такие дела,свои личные планы скину тебе сейчас в личку,хочу узнать твоё мнение!

Прочел, ответил. Считаю, идея здравая.

А новостей пока и нет совсем,сижу дома,болею,выздоровлю,пойду ключи от конюшни отдам.

выздоравливай..
и я уздечку заберу..

Надеюсь встреча пройдёт в сухой официальной обстановке.Кстати обломалась я с дисками с Озона,они мне написали,что заказ аннулирован,ввиду того,что почта России временно перестала принимать посылки в Якутию,что за бред?!Короче они мне возвращают деньги ,и я наверное с Владивостока что-нибудь закажу.

esaul 75 какая знакомая ситуация - я тоже в отпуске по уходу за ребенком и тоже в милицию не вернусь. Решила лучше заведу хозяйство и буду только на себя работать. Так держать!

Про посылки - бред какой-то... Официальное прощание состоялось?

Тань, держись, пусть у тебя все получится!

Спасибо за комменты,официальное прощание ещё не состоялось,болею ,как только отпустит ,так сразу .

25 сентября в Якутске состоятся скачки на призы Министерства Сельского Хозяйства,если ничего не сорвётся планирую там побывать,и может даже пофотать,в середине октября состоятся соревнования по конкуру,тоже хочу там поприсутствовать в качестве зрителя,по лошадям уже соскучилась,спасу нет,но держусь.Хотя ,как говорила птица говорун:"Держаться нету больше сил"Кое-как отвлекаюсь,всё думаю,как там Аргыс бедолага без меня,на следующей неделе скорее всего его увижу.Надеюсь он в порядке,и его хорошо кормят и работают.

Лошади эти - манька, зараза поганая. И за чужих регулярно сердце болит :( Кстати, не верится, что всё хорошо там... Наверное, потому, что за окном обложняк из тучи льётся.

Да мне тоже не верится,сердце кровью обливается,дилетанты в конном деле это страшно!

Если дилетанты стараются учиться - это одно. А тут скорее случай, когда они знают все лучше всех :(((

Да ты прав,лучше не скажешь!

С утра ещё не знала ,поеду или нет,потом учудил младший,сунул себе в ухо карандаш,потом вытащил без грифеля,фиг его знает,остался ли он в ухе или нет,капала туда растительное масло,потом тёплую воду,ничего не вышло,дождалась с работы мужа и поехали с ним в Центр Материнства и Детства,ребёнка осмотрел ЛОР и вынес вердикт,что там слава Богу ничего нет.На скачки опоздали,первая прошла без нас,с маленьким ребёнком особо не посмотришь,Муж впал в азарт,делал ставки и проиграл,потом встретила Витальку Петрова,мастера-жокея,он мужу подсказал на кого ставить,но муж уже потом не играл,фотографировала Света,вот жду от неё фотоотчёт.Познакомилась наконец с Сашулей ветврачом с цирка,видели мельком конкуристов,Саша сказала,что конкура не будет,лошади хромают.Особенно впечатлил Кейн Шугар-мощный жеребец,рождённый в США,он играючи кинул своих соперников корпусов на 10.Нарыйаана Куо кобыла тоже проскакала легко с места до места,в руках.У Густава ожидаемое второе место не подтвердилось,вторым пришёл Акинфеев.зачет:
скачка на 800 метров
1. бурхаанай
2. виста
3. айыллана

скачка на 1 200 метров
1. кустук
2. габольд
3. вавилон

скачка на 1 600 метров
1. акинфеев
2. кейн шугар
3. густав