Якутия! Теплая манежная зима.Выступление,много фот 220

Re: Суровая Якутская жизнь. Всегда ФотО :)Нужен ваш совет стр3!

Какое седло выбрать?
Универсальное подойдет холку при прыжках не набьет?
Вообще универсалка как сама по себе? стоит заказать?

Re: Суровая Якутская жизнь.Всегда ФотО:)Какое седло выбратьстр3!

А я бы купила троеборку.. . и манежку можно ездить и прыгать. хотя и прыгаю на универсалке. . . просто они же тоже Разные. с высокой холкой полно. я когда прочитала подумала что конь от овса отказался. . тьфу. я считаю если овес ест-все нормально. съесть.у нас сено неплохое. и то не все всегда проедают. . если он его так обычно не доедает так вообще не страшно. а так проследи как в дальнейшем он к нему относиться будет

Я тут нашла недорогие универсалки в питерских магазинах. ВОт думаю пока, написала каждой компании.
Спасибо за советы. Но он обычно все съедает, иногда не ест. А тут как-то вроде отлично поработал и не съел половину. ПОдозрительно показалось. Сегодня позвоню Тане, спрошу как поел

А для чего тебе именно свое седло? коня ставят в ту конюшню или нет? я вот деньги откладываю на своего . . . . чтобы в любом случае запас был. .жизнь такая штука. . если прижмет . .лучше к этому быть готовым

А для чего тебе именно свое седло? коня ставят в ту конюшню или нет? я вот деньги откладываю на своего . . . . чтобы в любом случае запас был. .жизнь такая штука. . если прижмет . .лучше к этому быть готовым

Нет конь отдельно у Тани стоит. Седло так просто для себя, чтобы поездить, чтобы попрыгать если что, чтобы посадку отработать

То есть ставить туда и чтобы на нем другие ездили не будут?

А, ты про ипподром! Нет, уже Таня отказалась туда ставить. Одна голова говорит ставь бесплатно, свторая говорит вообще не ставить там на ипподроме. Вообщем все шишки там не могут определиться и Таня забила на это

Ну слава богу

Да, сама рада) скорее бы уже лето, чтобы Сына стоял у меня))) каждое утро просыпаться и слышать гугукание во дворе ))

Привет)
С новым дневничком тебя)
Кстати наши обормоты тоже не доедают иногда..Зажрались совсем, Белка сегодня от хлеба нос воротила))

Зажрались :)
Как сама то ты?)
спасибо)

Завтра скорее всего поеду куда-нибудь...попрошусь к есаул75, если конечно меня не загоняют на учебе)
Хочется больше времени проводить с лошадьми...

Правильно-правильно, с лошадьми нужно побольше времени проводить=))
Я нормально пока, вся в делищах, в интернет редко вылажу..Сейчас рекламу делаем, туризсты и похлды верхом..Да ещё и с Марсей в НХ уходим..Кра-со-та!
Да и с универом завязала..Деньги очень нужны..

конечно приезжай,а то я там скоро одна с ними с ума сойду
наверное!Я там буду скорее всего с 13 до 16 часов.

Марселла, а где образование собираешься получать? как же без корочки? :?

Есаул, спасибо, сегодня точно узнаю приеду аль нет :)

Блин, уже настроилась ехать сегодня к есаул. Но позвонила Таня и попросила помочь ей. Съездить к Эрчиму, а то она не может. Ну чтож, не могу же я подвести. Помогу, раз человек просит. Собираюсь к зверю

Сегодня у Тани завал на работе был. начались представления в цирке и генеральные репетиции. Да уж, сложная у них работа там, а зарплата, как кот наплакал. Хотя если любишь лошадей, то это идеальное место.
Встретились с подругой Машей, сели на автобус и поехали к мальчику. Малыш стоял на улице (таня успела приехать и вывести его, чтобы коник витаминами подпитывался). Увидев нас и мое посвистывание услышав, тут же выпрямился и поднял ушки. В таком положении я им просто восхищаюсь. ПОдошла начала гладить, а глазки у него полузакрытые. Видимо, Эрчим на солнышке ух как пригрелся :P
Стряхнули с него пыль щетками, одела уздечку, пошагала на корде. Бегать не стал, да и я не посчитала это нужным. КОник был нууу очень сонным и просто кайфовал от солнышка.
В конюшне кстати тоже убрала Таня. ПОэтому мы просто час чистили Эрчима, тоесть убирали линьку. Потом мокрой тряпочкой протерли. СХодили набрали пару мешков опилок на потом. Налили воды. И поехали домой. Завтра опять поеду. Только уже Таня не успеет даже приехать утром.

Re: Суровая Якутская жизнь.Всегда ФотО:)

Эрчим тут задумчивый такой,Жаркого жаль сегодня не видела ты.

Сверху