Re: Суровая Якутская жизнь.Всегда ФотОКакое седло выбратьстр3!
Сегодня у Тани завал на работе был. начались представления в цирке и генеральные репетиции. Да уж, сложная у них работа там, а зарплата, как кот наплакал. Хотя если любишь лошадей, то это идеальное место.
Встретились с подругой Машей, сели на автобус и поехали к мальчику. Малыш стоял на улице (таня успела приехать и вывести его, чтобы коник витаминами подпитывался). Увидев нас и мое посвистывание услышав, тут же выпрямился и поднял ушки. В таком положении я им просто восхищаюсь. ПОдошла начала гладить, а глазки у него полузакрытые. Видимо, Эрчим на солнышке ух как пригрелся
Стряхнули с него пыль щетками, одела уздечку, пошагала на корде. Бегать не стал, да и я не посчитала это нужным. КОник был нууу очень сонным и просто кайфовал от солнышка.
В конюшне кстати тоже убрала Таня. ПОэтому мы просто час чистили Эрчима, тоесть убирали линьку. Потом мокрой тряпочкой протерли. СХодили набрали пару мешков опилок на потом. Налили воды. И поехали домой. Завтра опять поеду. Только уже Таня не успеет даже приехать утром.