Езда по-дамски без седла и прыжки.

• Автор темы Автор темы Korina
  • Дата начала Дата начала
БЕП...НА написал(а):
Не поняла? Что ты имеешь в виду?
А, ну это в смысле я думала, что вот это
Я представляю, как прикольно лететьбудет: вот лошадь неожиданно дает тебе дуплет, ты вылетаешь, а ноги то у тебя в стременах, лошадь бежит, а ты сзади волочишься, класс!!!
ты про езду без седла. Вот и удивилась, при чем тут стремена? :)
только вместо него веревку использовать
По-моему веревка куда хуже трензеля... :)
Вообще-то тут речь идёт об езде по-дамски без седла
Вот я тоже удивилась. (см. выше)

Сорри, но по-моему езда по-дамски без седла не возможна! А ЕСЛИ И ВОЗМОЖНА, то человек этот большой мастер, поздравляю. А я знаю, тех кто ездит без трензеля, это еще от лошади зависит...

БЕП...НА, отчего же.. проехаться можно, вот далеко ли :lol: :lol:
как в анекдоте - какие грибы съедобны?
- все, но некоторые только один раз :P :P

А вы сами пробовали? Ну и как ощущение? Равновесие надо держать, очень сложно...

Балансировать надо, наверно. :)
А вот если конь сделает резкое или неаккуратное движение-треснишься об родную землю.
Но на очень спокойных лошадях может и пройдет, зато КАК потом баланс будешь держать. 8)

Ой, ребята, я с вас фигу...
Давайте тогда обсудим, как управлять лошадью задом наперед. Или можно ли ехать рысью, свисая поперек лошади, и что из этого получится. А, чем черт не шутит, может, кому-то интересно, можно ли прыгать, если ты на лошади лежишь как на диване лицом вверх?
Да каскадеры вам и не то изобразят!
Прикалывайтесь сколько хотите на стоячей или шагающей адекватной лошади. Это, наверное, большинство хоть раз в жизни делало, и я не исключение. Но не надо гробить коню спину, а себе здоровье, выдумывая черт-те что. Сорри за резкость.

Сверху