К сожалению, у винтов, которые крепят ленчик, не метрическая, а дюймовая резьба. Тяжкое наследие английской колонизации Австралииkitniss написал(а):Добрый день. Интересует вопрос, можно ли подобрать для седел Винтек отдельные запчасти? У нас был утерян винт для ленчика. Попытались найти обычный строительный, но оказалось, что у винтека какой-то нестандартный "шаг". Сталкивался ли кто-то с такой проблемой?
Прямо как в анекдоте про нового русского, который приехал покупать новую машину, потому что в старой переполнилась пепельница.Брай написал(а):Купите новый ленчик в магазине-с ним в комплекте идут винты)
Да откуда ж я знаю размер-то?Мир написал(а):Боюсь, до эквироса конь на голову хозяйке сядет.Лучше поделитесь секретом какой размер у этого винтика.(Которым подушки к ленчику прикручиваются/"мартингальное кольцо" )
Так я из вашего первого сообщения понял, что вам винт крепления ленчика нужен. И только потом выясняется, что не он, а тот, который крепит крыло к ленчику. Таких у меня тоже нет.kitniss написал(а):Винт-то нашли, подходят из набора ленчиков. А вот с кольцом беда (( кольцо-то нужное... MIG, а можно мне таки воспользоваться вашим приглашением, если я кольцо не найду?))