зависть.

а у вас было такое чувство?

• нет

Голосов: 1 100,0%
  • да

Голосов: 0 0,0%
  • я об этом не думал(а)

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Ну... Чаще всего завидую людям, которые могут каждый день ездить в конюшню. Хотя в данный момент завидую самой черной и злобной завистью пингвинам - они, гады, холода не боятся :evil: .
А вообще, чтобы не завидовать надо радоваться чужим успехам. Только это иногда очень трудно сделать...

А я завидую тем, кому не надо каждый день мотаться на конюшню... поверьте, это приколько год, ну два, ну три... но когда много лет и каждый день... ууууууууууу...... иногда выть хочется "не хочууууууууууууууууууууу".................. а ехать все равно приходится :/

завидую тем кто все успевает.
почему в сутках так мало часов?
столько всего интересного хочется узнать, попробовать, сделать - а времени не хватает.

Тогда переформулирую: завидую тем, кто хочет и может ездить на конюшню каждый день. И еще тем, у кого конюшня не далеко от дома.
И пингвинам :twisted: .

Правильно было сказано: "белая зависть".
Та зависть, кот не угнетает, а заставляет больше работать над собой:
- офигительная посадка тренера;
- у некоторых кони бегут лучше;
- та девочка ездит лучше меня.
Последнее время есть "серая зависть" (смесь белой с черной), те вроде обидно, но и стимул работать есть - это Жанна Ким в свои 18 имеет МСМК, а я "пешком хожу", у нее есть спонсор, а у меня нет=> у нее есть Брокер, а у меня нет :wink:

Не надо завидовать, это притупляет остальные чувства. С завистью надо бороться, а если провоцируют, стоит лишь ограничить общение с этим человеком :)

Я полгода назад завидовала подруге,которой купят лошадь.Лошадь не купили.Теперь у меня есть подруга,у которой 4 лошади,но я ей не завидую:)

- офигительная посадка тренера;
Последнее время есть "серая зависть"

Такая зависть есть к посадке тренера :D Хотя я обижаться не должна, ведь занимаюсь всего чуть-чуть :D И мечтаю, что может, реализую эту мечту :D

Зависть - жестокое чувство, сжигающее тебя изнутри. У меня нет такого, скорее это стремление быть такой же или иметь то же.Но чаще это для меня заоблачные высоты, и я успокаиваюсь тем, что я тоже "ничего" и у меня есть такое, о котором большинство и мечтать не смеет.Счастье - это не то, что имеешь, а то, как ты к этому относишься.

Постараюсь покороче:
За столиком в кафе сидит молодая интересная дама и с тоской нудит:
У этой платье лучше, у этой жених красивше, на той золота больше… И так весь вечер.
Послушаешь – несчастнейшая!
Но я-то знаю, что она красива, не бедна, двое здоровых детей- не охламонов, гордиться можно, своя квартира, сама на здоровье не жалуется. Чего еще желать-то?
Закончу словами Омара Хаяма:
То, что Бог нам однажды отмерил, друзья,
Увеличить нельзя и уменьшить нельзя!
Постараемся с толком истратить наличность,
На чужое не зарясь и в долг не прося!
А больше всего на свете я не хочу, чтобы завидовали мне. Мерзкое это чувство...

Iurumi написал(а):
Хотя в данный момент завидую самой черной и злобной завистью пингвинам - они, гады, холода не боятся :evil:
а ты подумай что они живут толпой на льду и камнях, плавают только в ледяной воде, жрут одну сырую рыбу, какой галдеж стоит на их пляжах, фигура у них так себе, а походка просто кошмар :))) а тебе просто достаточно тепло одеться :))

Говоря грубо: Когда сочуствуют помогают, а когда завидуют? Могут сплетню про вас пустить лишь потому, что вы красивая, могут лошадку отравить, потому, что она прыгнула на 5 см выше, могут информацию вам нужную зажать, потому, что вас тренер любит больше... Продолжить? Когда-нибудь вы меня поймете....

Ульпана написал(а):
Говоря грубо: Когда сочуствуют помогают, а когда завидуют? Могут сплетню про вас пустить лишь потому, что вы красивая, могут лошадку отравить, потому, что она прыгнула на 5 см выше, могут информацию вам нужную зажать, потому, что вас тренер любит больше... Продолжить? Когда-нибудь вы меня поймете....

Черт возьми, как же здорово, что я страшна, как смертный грех, что моя лошадь вообще никак не прыгает и что тренер меня любит ну очень странною любовью :wink:
А если серьезно - мне кажется. это во многом зависит от человека. В смысле, не от того, плохой он или хороший :wink: , а от того, как он сам относится к своим успехам. Мне завидовали, но ни разу не завидовали действительно злобно... Или просто везло?

А я единственно, кому завидую - так это молодым красивым девушкам...Причем по-черному...Потому что как ни тужься, хоть 10 пластических операций сделай, а мне уже 35...и морщинки под глазами никуда не денешь...
А все остальное - да только радуюсь, когда у подруг и знакомых что-то появляется хорошее в жизни.

Одна дама, узнав, что у меня во владении оказалась лошадь, на которую она глаз положила,сразу перестала со мной здороваться.И теперь все знают, что я кормлю своих лошадей опилками и битым стеклом.Почему именно стеклом, не знаю. Смешно?Проживи на стекле 9 лет!

Я завидую страшно, но зависть обычно проходит через пару часов! :lol: Особенно завидую владельцам фризов, девченкам у кого ноги подлинее и постройнее (хотя через пару минут прихожу к мысли, что до моего живота, предмет гордости благодаря ВЕ, им далеко), Кэйт Босуорт потому что она встречается с Орландо Блумом, англичанам, потому как они живут в Англии, Асюшке, потому что она все таки поехала на соревнования и получила разряд, когда я зубрила долбаную географию, но эта, скорее "белая" зависть, дает стимул к развитию. :lol:

Я завидую своей кошке. Вот ведь жизнь- спать, жрать, бить собаку, мявкать.... Ни работы, ни учёбы, ни лошадей... Этож сказка какая-то :lol:

Сверху