Lolita
Новичок
lisa написал(а):С меня семь потов сойдет, а эта волосатая дрянь хорошо если под седлом слегка подмокнет..
М-да, и давно Вы так нежно лошадок любите? :wink:
lisa написал(а):С меня семь потов сойдет, а эта волосатая дрянь хорошо если под седлом слегка подмокнет..
spider_rider написал(а):Думается мне что такие темы поднимаются каждый год. От жары никуда не деться, кроме как работать до 11 утра и после 6 вечера. Даже в 8 вечера еще прилично печет.
Еще как вариант работать в пыльном манеже.
Poponka написал(а):А как во время тренировки прослушать пульс? И какой он должен быть во время нормальной работы? :?:
OlgaN написал(а):Так, подразню-ка я гусей. :wink: Работаю утром, но по полной схеме. Максимум к 9 заводимся и стоит она в деннике обтекает.
Дык вот я и говорю, что все надо делать под присмотром вета и вводить лошадь в такую работу постепенно. Возьмите хотя бы моржей - они ведь не замерзают и не простужаются в проруби. А все потому, что грамотно привыкали к этому. С УМОМ любое живое существо можно приучить к холоду или жаре... Даже хомячка :lol:таким способом легко посадить лошади сердце