Жизнь в лесах.

Re: Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты.

Маша, палочка у тебя какой длины? :)

D. написал(а):
Это первый уровень Партнерство, мы не гоняем лошадь на корде, это одно из упражнений.
Поподробнее для деревенских жителей! Что за Партнерство, почему при нем все равно лошадь вокруг тебя бегает. Кинься ссылкой, чтоль.

Да любой т.к. она все-равно не достает до Марси! В моей муз.комедии я использую простой шамборьер. Сколько он там...? :roll: На конце у него маленький пакетик! Я ведь их фанат!

An-ksu-nammun написал(а):
Так что, Любино предположение о том, что из них выпасть легче, в корне неверно!
Верно-верно 8) Они же плоские совсем :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Так что, Любино предположение о том, что из них выпасть легче, в корне неверно!
Верно-верно 8) Они же плоские совсем :mrgreen:
Это смотря сколько бутылочек коньяку усугубить :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
D. написал(а):
Это первый уровень Партнерство, мы не гоняем лошадь на корде, это одно из упражнений.
Поподробнее для деревенских жителей! Что за Партнерство, почему при нем все равно лошадь вокруг тебя бегает. Кинься ссылкой, чтоль.
У меня это фильм. Муж где-то в сети откопал, записал и принес мне. Вот я его и смотрю. Там также лошадь бегает как и на корде и для этого не обязательно за ней поворачиваться, но она бегает определенное количество кругов, не больше 4, потом просишь ее сменить направление.

mmm написал(а):
Да любой т.к. она все-равно не достает до Марси! В моей муз.комедии я использую простой шамборьер. Сколько он там...? :roll: На конце у него маленький пакетик! Я ведь их фанат!
А у меня шамбарьер с веревкой на конце. И вобще, он тяжелый, у меня от него рука болит. Вот я и думаю, на какую палочку, точнее какой длины, можно его сменить. :?

D. написал(а):
Там также лошадь бегает как и на корде и для этого не обязательно за ней поворачиваться, но она бегает определенное количество кругов, не больше 4, потом просишь ее сменить направление.
Понятно. Я иногда такое практикую, когда давление упадет - голова кружится :mrgreen: .

Хаа!!! Молодец, Барошка!!! Умничка! Особенно классная подпись в конце! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Гулёна написал(а):
Они же плоские совсем
Нет, не плоские. Они впуклые :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Это смотря сколько бутылочек коньяку усугубить :mrgreen:
Кстати, да... :lol:

Маш, молодцы!!! А мне некогда пока что с мелюзгой заниматься :( Мы их по-взрослому...

Маш,посмотрела видео...я в шоке :shock: полном :shock:
Я как-то относилась к этому,как к игрищам бестолковым(да и вообще,НХ не очень уважаю :roll: ),но то,что ты в глуши занимаешься этим,продвигаешься вперёд и тебе интересно-респект :D

А вот хулиганство Барона-это опасно,Маш.Конечно,он играет...но переход от игры к суровой реальности может быть очень резким и неожиданным.К тому же,Марсик на верёвке и подчинён тебе,что не даёт ему в полной мере проявить социальное поведение по отношению к Барону,а Барон этого может не простить :?
Ты знаешь,Орлик с Малышом хоть и живут вместе,но стоит завести Орлика в леваду в уздечке после работы,как Малыш,чуя безнаказанность,творит безобразия.Естественно,потом за это платится.

Особенно классная подпись в конце!

Вот такой он хамло! :mrgreen:

Сва написал(а):
А мне некогда пока что с мелюзгой заниматься :( Мы их по-взрослому...

Это потому что в санкозапрягание отнимает у тебя все время! :D

Гулёна написал(а):
Конечно,он играет...но переход от игры к суровой реальности может быть очень резким и неожиданным.К тому же,Марсик на верёвке и подчинён тебе,что не даёт ему в полной мере проявить социальное поведение по отношению к Барону,а Барон этого может не простить

Люб, не боись! Я ведь знаю, что во-первых, Барон привязан; во-вторых, всегда Марсю успею отпустить; в-третьих, у меня в руке волшебная палка, которая каждый раз и отгоняла Барошу...
А вообще - да! Было у нас страшное представление разок: Барон Улашу гонял в полной решимости его угробить, но тогда он был отвязан и если бы Улан не попросил убежища за моей спиной, не знаю чем бы кончились догонялки! Улан даже через бампер трактора уже сигал, чтобы от папани отделаться, но ничего не получалось! :shock:
После этого Бароша стоит на веревке и гуляет в полном одиночестве - заслужил! :twisted:

Гулёна написал(а):
но то,что ты в глуши занимаешься этим,продвигаешься вперёд и тебе интересно-респект :D

Уффф! Спасибо!!!! Приятный такой респект!!! :D

И всё - равно, пора Марсю запрягать!!!! 8)

:mrgreen:
Сва написал(а):
И всё - равно, пора Марсю запрягать!!!! 8)
+1

mmm написал(а):
Это потому что в санкозапрягание отнимает у тебя все время!
Маш, максимум - 10 минут... Остальное время - такая работа лошади, о которой НХшники всего мира даже и мечтать не могут. :wink:

mmm написал(а):
которая каждый раз и отгоняла Барошу...
Маш, все-таки это жеребец... А играющий жеребец, так же опасен, как кушающий жеребец, дерущийся жеребец и жеребец с косяком. Неопасен жеребец может быть только под седлом или в запряге...
По Барону видно, что он с жиру бесится. Если бы на его месте был Букет, максимум, что он бы позволил себе - поглядеть, как кто-то гоняет на корде молодяшку... И всё! А Барон решил поучаствовать...

В общем, Маш, итог один - сани... 8) :wink:

В общем, Маш, итог один - сани...

Люююба! Где ты??? Я больше почти не в силах бороться с САНЯМИ! Даша даже в своем дневнике тему про сани сделала! А Нюра... она ВООБЩЕ только о них в последнее время и говорит! Даже фотографии забывает выкладывать или просто времени нет: надо же про сани дискуссию продолжать! :mrgreen:

mmm написал(а):
Люююба! Где ты???
Тссс, Люба занята. Она тоже наверное про сани думает. Ведь у ней же Орликус и Малышкус есть... А это прирожденные упряжники! :wink:

mmm написал(а):
аже фотографии забывает выкладывать или просто времени нет: надо же про сани дискуссию продолжать!
Хе хе... :mrgreen: Щас исправлюсь! :wink:

Зима, Маш, это время САНЕЕЕЕЙ! СТРРРАШНЫХ :axe: САНЕЕЕЕЙ!!!!
В телегу ж, мелких не запрягают :D

mmm написал(а):
Люююба! Где ты???
Тут я,тут!Прости дуру грешную,отвлеклась,не сохранила твоё спокойствие :pray:
Дозволь искупить кровью? :hrenovo:

Сани...сани...что б такого ещё про них рассказать?
АААА,вспомнила!!!У нас лошадь привычку имела на ходу ногу через оглоблю перекидывать :shock: Так надо остановить лошадь,взять ногу,переставить обратно-а леса-то у вас глухие,вдруг медведь сзади :shock: ?
Вот,не вздумай ездить в санях :!: :nini:

Ха! Подумаешь, медведь - за нами однажды страшный Моня гнался :lol: , а мы в санях, а задние лапы через оглоблю, обе! Ничё! все живы, и даже оглобли :mrgreen:

Сверху