Поподробнее для деревенских жителей! Что за Партнерство, почему при нем все равно лошадь вокруг тебя бегает. Кинься ссылкой, чтоль.D. написал(а):Это первый уровень Партнерство, мы не гоняем лошадь на корде, это одно из упражнений.
Верно-верно 8) Они же плоские совсем :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Так что, Любино предположение о том, что из них выпасть легче, в корне неверно!
Это смотря сколько бутылочек коньяку усугубить :mrgreen:Гулёна написал(а):Верно-верно 8) Они же плоские совсем :mrgreen:An-ksu-nammun написал(а):Так что, Любино предположение о том, что из них выпасть легче, в корне неверно!
У меня это фильм. Муж где-то в сети откопал, записал и принес мне. Вот я его и смотрю. Там также лошадь бегает как и на корде и для этого не обязательно за ней поворачиваться, но она бегает определенное количество кругов, не больше 4, потом просишь ее сменить направление.Чукчина дочка написал(а):Поподробнее для деревенских жителей! Что за Партнерство, почему при нем все равно лошадь вокруг тебя бегает. Кинься ссылкой, чтоль.D. написал(а):Это первый уровень Партнерство, мы не гоняем лошадь на корде, это одно из упражнений.
А у меня шамбарьер с веревкой на конце. И вобще, он тяжелый, у меня от него рука болит. Вот я и думаю, на какую палочку, точнее какой длины, можно его сменить. :?mmm написал(а):Да любой т.к. она все-равно не достает до Марси! В моей муз.комедии я использую простой шамборьер. Сколько он там...? :roll: На конце у него маленький пакетик! Я ведь их фанат!
Понятно. Я иногда такое практикую, когда давление упадет - голова кружится :mrgreen: .D. написал(а):Там также лошадь бегает как и на корде и для этого не обязательно за ней поворачиваться, но она бегает определенное количество кругов, не больше 4, потом просишь ее сменить направление.
Нет, не плоские. Они впуклые :mrgreen:Гулёна написал(а):Они же плоские совсем
Кстати, да... :lol:Чукчина дочка написал(а):Это смотря сколько бутылочек коньяку усугубить :mrgreen:
An-ksu-nammun написал(а):Особенно классная подпись в конце!
Сва написал(а):А мне некогда пока что с мелюзгой заниматься Мы их по-взрослому...
Гулёна написал(а):Конечно,он играет...но переход от игры к суровой реальности может быть очень резким и неожиданным.К тому же,Марсик на верёвке и подчинён тебе,что не даёт ему в полной мере проявить социальное поведение по отношению к Барону,а Барон этого может не простить
Гулёна написал(а):но то,что ты в глуши занимаешься этим,продвигаешься вперёд и тебе интересно-респект
+1Сва написал(а):И всё - равно, пора Марсю запрягать!!!! 8)
Маш, максимум - 10 минут... Остальное время - такая работа лошади, о которой НХшники всего мира даже и мечтать не могут. :wink:mmm написал(а):Это потому что в санкозапрягание отнимает у тебя все время!
Маш, все-таки это жеребец... А играющий жеребец, так же опасен, как кушающий жеребец, дерущийся жеребец и жеребец с косяком. Неопасен жеребец может быть только под седлом или в запряге...mmm написал(а):которая каждый раз и отгоняла Барошу...
An-ksu-nammun написал(а):В общем, Маш, итог один - сани...
Тссс, Люба занята. Она тоже наверное про сани думает. Ведь у ней же Орликус и Малышкус есть... А это прирожденные упряжники! :wink:mmm написал(а):Люююба! Где ты???
Хе хе... :mrgreen: Щас исправлюсь! :wink:mmm написал(а):аже фотографии забывает выкладывать или просто времени нет: надо же про сани дискуссию продолжать!
Тут я,тут!Прости дуру грешную,отвлеклась,не сохранила твоё спокойствие ray:mmm написал(а):Люююба! Где ты???