Сва написал(а):Немного поясню, что я имела ввиду сказать :lol:
Когда лошадь умеет хорошо уступать давлению( уходить от него) любой частью тела, то это способ несколько помогает понять лошади, какими ногами куда поворачивать. Смысл в следующем. Отзываем внутренним поводом, внешний отдаём - голова с шеей поворачивается, касаемся носком внешней ноги локтя лошади - плечи начинают двигаться внутрь, отзываем ещё внутренний повод (направления движение внутренней кисти к задней луке, лошадь сгибается в корпусе. При этом внутренней ногой за подпругой двигаем зад, тем самым совершаем поворот практически на месте, но и передние и задние ноги двигаются. :wink:
Krist написал(а):*По секрету*: тетя Маша, Гера начнет гнутся сильнее только когда похудеет. :wink:
Сва написал(а):Отзываем внутренним поводом, внешний отдаём - голова с шеей поворачивается, касаемся носком внешней ноги локтя лошади - плечи начинают двигаться внутрь, отзываем ещё внутренний повод (направления движение внутренней кисти к задней луке, лошадь сгибается в корпусе. При этом внутренней ногой за подпругой двигаем зад, тем самым совершаем поворот практически на месте, но и передние и задние ноги двигаются.
Сва написал(а):При данном способе лошадь поворачивается "согнутой", что не всегда хорошо, поэтому данным способом лучше не злоупотреблять, поскольку так поворачивать лошади нравится, это проще, чем делать повороты на заду или переду - в этих случаях корпус должен быть прямым.
Сва написал(а):Больше не буду :lol:
An-ksu-nammun написал(а):Маш, видео классное!
An-ksu-nammun написал(а):Как будто у вас побывала!
An-ksu-nammun написал(а):Гнутся, не гнутся... Ребят, вы о чем? :shock:
Сва написал(а):Прошу прощения, что обнародовала свой опыт, расходящийся с общепринятым. Больше не буду :lol:
И она когда-то непременно состоится!mmm написал(а):Мы надеемся на встречу не в фильме!
Да вот как-то не знаю даже... У меня в основном что - Оттава на рыси. Если интересно, выложу как-нибудь. Сегодня новое сняла. Фигово, правда - одной рукой снимала, другой держала Букета, чтоб в галоп не срывался...mmm написал(а):а ты???
ШУХЕР!!! МУСОРА!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:mmm написал(а):Это глас правоохранительных органов!
An-ksu-nammun написал(а):У меня в основном что - Оттава на рыси.
An-ksu-nammun написал(а):не смущай меня, я ж не мент еще!
Эх, вынудила!!!mmm написал(а):Так ты даже это не выложила!! Только нарезку сделала!