КСК "Эквулес"

Темная (skakalka06)

Активист
Не могу, когда две конюшни в одной теме. Пишите, если есть вопросы. Я нахожусь на этой конюшне уже 3 года.

Находится в ближайшем подмосковье. г. Железнодорожный. Может слышали?

Прокат (выходные) - 500р
Прокат (Будни) - 400р
Постой - 7000р
Постой с коноводом - 8000р
Абонимент (10 занятий) - 3000р
Леса, поля, плац. Есть троеборные препятствия на поле. Есть тренер мастер спорта по троеборью. Занятия по специлизации. В выходные инструкторов больше. Раздевалка, тренерская, туалет. В зависимости от уровня вам подберут лошадку, но лошади у нас все трудные. Настощие прокатные! Так что готовтесь...

ну вот и мы с вами :)
ну вот и кобыла нормально кушать будет :D
ну вообщем я довольна... главное чтоб кобыле было хорошо

Кобыла за эти 2 дня отелась уже немного...на ней Ванька в воскресение в поле уехал. Жаль, что я этого не видела)))

Темная, а это кск далеко от станции железнодорожная? Как туда можно проехать от станции?))))

:) Создали отдельную тему и сразу же народ заинтересовался :)

Точка, на автобусе 25 до конечной "Торбеево". (конюшня, на которой еще лошадь нарисованна.) Либо на машине. На машине по маршруту автобуса, либо можно позвонить на конюшню и вам все расскажут. Просто я названий улиц не помню. А так конечно могу написать где направо и налево)))))))) Не очень далеко. Я от Купавны добераюсь за 20 минут на машине. Соответственно от станции минут 15. А на автобусе наверно 30 минут...

а есть возможность заниматься конкуром, слышала что есть троеборный кросс.. сколько будет стоить абонемент по специализации?

Есть. Но на эту тему пока вопросов не было. Наверно за теже деньги! Абонимент точно не поднимут, а разовое по специлизации может дороже выйти. Там все от тренера зависит. А пока у нас грунта нету. А так звоните и спрашивайте.

Темная написал(а):
У конюшни появился сайтик! Правда еще информации совсем мало, но все будет в скором времени! А пока все самое главное есть! Заходите http://kskequuleus.narod.ru/index.html

Хорошо бы схемку проезда нарисовали... Я правильно понимаю, что прокатских лошадей только 4?

Неее...больше! Мицелия, Золушка, Кукушка, Орлик, Гертруда, Приветливая, Теберда, Варна, Дата (но она почему-то нке ходит в прокат. Хотя я на ней 1-е место в соревнованиях занимала 2 года назад) Я в субботу поеду лошадей фотка и тренеров. Заодно посмотрю напредмет схемы...

Т.е. какие-то из частных лошадей в прокат ходят? Кстати, а там аренда есть? Полная или частичная?

Всех кого назвала они прокат кроме Теберды. Насчет аренды у нас только частный Красавчик. Приезжаешь, когда хочешь и платишь 3750р. А так тебе прокатную лошадь выдадут хоть на 3 часа) Вотъ. Девчонки одни к нам съездили и только положительные отзывы. Зайди в мой дневник и в (Пропони) дневник Lintu.

Про прокатную лощадь на три часа не поняла...
На самом деле я хороший арендатор:))) Часто ездить не могу, но могу платить толкьо за то, чтобы мне всегда давали одну лошадку максимум на 2 часа в выходные:)))
Я когда-то так арендовала в Вивате. До декрета. Все равно могу только по выходным. И очень очень редко в пятницу вечером и то, в светлое время года):)

Теберда сейчас в прокате, но она выездковая лошадь и она частная! Я на ней ездила, когда она бегала Средний приз! Вообще лошадка супер была, а сейчас.... :( Ну как Тулуза подрастет так она обратно вернется в выездку! А Красавчик он рысак русский. На нем приятно ездить в поля и леса...позвоните и узнайте подробнее

Сейчас появился грунт везде! Так что приезжайте! В лесу сейчас круто и на плацу мы прыгаем...в поле вообще здорово...

Сверху