Новые сообщения профилей

Здравствуйте.
Есть хороший вариант для вас, удобно добираться, рядом с городом.
Напишите мне пожалуйста в ватсап
+7 981 7208061
Здравствуйте.как с вами связаться насчёт аренды?
Или напишите мне пожалуйста в ватсап.
+7 981 7208061
Здравствуйте.
Есть варианты под вал запрос.
Напишите пожалуйста в ватсап +7 981 720 80 61
Добрый день. Продаю кобылу, донская помесь. 2017 год, 165 в холке. Спокойная, сильная. Ездят дети. Бегает детские езды. Вет манипуляции без проблем, денниковых и поведенческих проблем нет. Вологодская область.
Добрый день,хотела у вас поспрашивать про реабилитацию Зубика,у моего коня тоже была артроскопия
Здравствуйте. У меня есть основная работа, не связанная с лошадьми. Свободна по понедельникам всегда и на праздники 31-8 янв.
В прошлом работала тренером с детьми в Кск фаворит 2012-2013 гг, до этого кск Балашихинский, кск Воля Орехово-Зуево, кск Трио в Марфино.
Взрослый ответственный человек. В 1992 закончила МВА, в 2011 мос. институт физкультуры- преподаватель по современному пятиборью.
Светлана 89031699874
Здравствуйте. Попробуйте позвонить в КСК Русский Аргамак.
Релокация — это переезд в другую страну с целью смены места жительства, работы или учебы. Такой шаг открывает новые культурные горизонты, расширяет кругозор и помогает лучше понять мир. Преодоление языкового барьера и встреча с новыми людьми развивают личные и профессиональные навыки.
Добрый день. Продаю кобылу 2017 года , 165 в холке, буденовская помесь. Кобыла адекватная, спокойная. Удобные аллюры, встает на темп. Бегает детские езды, стартовали только дома. На перспективу очень интересная лошадь.
Our experienced and knowledgeable astrologers can provide you with accurate readings and advice on various topics such as love, career, health, and financial matters. Whether you are facing difficult decisions or simply seeking guidance, our team is here to assist you.

www.topastrologerindelhi.com
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость конного похода у вас т какие есть варианты (по длительности, сложности и тд)
Ищете яркие салюты в Минске? Узнайте больше о лучших предложениях и идеях для праздничных фейерверков на нашем блоге. Сделайте ваш праздник незабываемым! Подробности здесь: ссылка.
Здравствуйте, есть конь в аренду, в КСК Пируэт, тракененская помесь уровень юношеских езд, можно брать уроки у мс по выездке. Стоит в кск Пируэт . Если интересно, напишите в Вотсап по номеру +7 925 926-65-10 Татьяна. Если нет, простите а беспокойство.🙂
Добрый день. А Вы ещë занимаетесь венками доя, лошадей?
Добрый день.
Есть вариант, кобыла с профилем иппотерапии, добронравная, 150+-в холке.
Мой номер 89683288898 Елена
Здравствуйте! интересуют все четыре книги по иппотерапии. Сколько будет стоить? как происходит покупка, доставка и прочее (никогда ничего не покупала вот так)
Добрый день. В Домодедовском или ступинском районе есть что то для КСК??
oska
oska
Здравствуйте, нет, там нету. есть восточнее варианты, по новорязанскому ш
oska
oska
около цкад вариант почти готовый, и около коломны

Здравствуйте. Девушке как раз 22 года, это к вопросу как получить разряд после 21 года. Вы в каком городе?
Сверху