abpbrf
Pro
И написаны значительно хреновей.ну голодные игры появились значительно позже долгой прогулки)
Я бы сказала, что Голодные игры ближе к "Бегущему человеку". Но тот тоже намного более захватывающий, чем эти сказочки для девочек.
И написаны значительно хреновей.ну голодные игры появились значительно позже долгой прогулки)
ну я их не читалаИ написаны значительно хреновей.
Я читала первую часть. По диагонали, когда тут вся эта шумиха вокруг них была. Очень скучно написано. Подростковое чтение. Из того же ряда Сумерки и пресловутые 50 оттенков. Уровень одинаковый.ну я их не читалаигры, в смысле. и не смотрела
Эта херня - выкидыш нескольких антиутопий. Т.е. вообще не самостоятельная тема.ну голодные игры появились значительно позже долгой прогулки)
любая тема -- это выкидыш, как вы выразились, чего-то ещеЭта херня - выкидыш нескольких антиутопий. Т.е. вообще не самостоятельная тема.
Флибуста постоянно меняет адреса, и я не могу ее найти. Но оказалось, что прогулка уже скачана. Она у меня в ридере уже есть. Домучу "Приют героев" Олди и возьмусь прямо за нее. Хотя есть варианты. Мне тут насоветовали какого-то не столь известного автора - Вегера какого-то. "Сказания Меехканского пограничья". На фантлабе хвалят, прогноз моей оценки довольно высокий. Хотя для "Прогулки" на полбалла выше. В общем, сориентируюсь по ходу.А что мешает-то?)) Флибуста в помощь)
А вот это можно было и спойлером закрыть.Предупреждаю
Игры смотрела - понравилось, но упомянутым выше экранизациям Кинга и в подметки не годятся. По Кингу сняли философские шедевры, а "Игры" - просто приличный боевик. Читать "Игры" не хочется, хоть и скачаны. Заслуживающие доверия люди весьма ругаются.ну я их не читалаигры, в смысле. и не смотрела
По Кингу тоже есть малопривлекательные фильмы, типа "Ловца снов" - скучный до невозможностиПо Кингу сняли философские шедевры
Да хоть упротестуйтесь. Почитайте Астафьева "Прокляты и убиты" - вот это страшно, а всякие страшилки про постапокалиптическое общество - это для девочек.Протестую, "Долгая прогулка" Кинга куда более стоящая вещь. Как и во всех его книгах, весь смысл, смак и суть в последних страничках.
Сравнивать теплое с мягким - это так по-женскиДа хоть упротестуйтесь. Почитайте Астафьева "Прокляты и убиты" - вот это страшно, а всякие страшилки про постапокалиптическое общество - это для девочек.
Ой, и чем же она закончилась?Вот елки-палки. Я, конечно, подозревала, как закончится "Прогулка", но если бы кое-кто не написал это открытым текстом, интрига все же сохранилась бы. Теперь, пожалуй, сделаю выбор в пользу Вегнера.
Ты для начала расскажи что из упомянутого тёплое, а что мягкое.Сравнивать теплое с мягким - это так по-женски![]()
Это элемент обучения))) способ проверить контроль собаки.Слушайте, а это что-то новое или так всегда и было, что рабочую собаку держат между ног?
Берем, например, Стругацких. Чего у них там потяжелее? Пикник на обочине берем. И говорим: Пикник этот ваш - херня для девочек. А вот Блокадная книга - это дааааа, жуть.Ты для начала расскажи что из упомянутого тёплое, а что мягкое.![]()
И чо там тяжёлого? "Хищные вещи века" потяжелее будут.Берем, например, Стругацких. Чего у них там потяжелее? Пикник на обочине берем.
Обычно спокойно отношусь к чекухам.
Но вот это вот просто идеал чистокровки для меня)
![]()
Да какая разница. Херня для девочек же, хоть одно, хоть другое. Ничего ж там не было по-настоящему. Не то что Астафьев.И чо там тяжёлого? "Хищные вещи века" потяжелее будут.