Когда кажется , что жизнь сильно активна , небеса показывают , что бывает ещё активнее , что бы совсем некогда было , даже думать о горе … учусь принимать потери и благодарить за все те года , что были вместе .
К сожалению, лошадь чек не прошла и начались поиски и можно конечно написать очень много историй , честно говоря, первый раз я выбираю лошадь не только сердцем , но и разумом и не одна , а с врачом и тренером . Задача сложная такая , не передать . Пока не справилась , но , кто ищет , тот всегда найдёт.
Начала тренировки , подсаживаюсь после Ольги на Рича, не плохо

, работаю с Рони , вчера делали с ней наш первый галоп , какой у неё удобный и мягкий галоп , вообще, она прекрасна , она меняется , вода камень точит , просто с ней больше времени нужно , я всегда в неё верила и я всегда верю в тех , кого люблю

. Круг поиска я расширила на две породы , Скажу честно , наверное Ганновера под мой запрос и проще было бы найти , но … я хочу или Лузитано или Андалузца, но супер хочу , а это джек пот , найти такого и хорошо выезженного грамотно, да и в любой породе найти такую лошадь- это джек пот .
Ну и мои мальчишки шалунишки , ждут водичку )