Daghona
Pro
Не, не будут, мандаринки не способны к гибридизации (Будут красивые утки теперь в Сестрорецке....
Он не первый год с этой стаей, с 2023 наблюдают в Питере одного селезня мандаринку среди крякв.
Да не за что -)спасибо за наводку
Не, не будут, мандаринки не способны к гибридизации (Будут красивые утки теперь в Сестрорецке....
Да не за что -)спасибо за наводку
Ой, не делай чехлы тряпичными - эти просто улётные. Ну или попроси маму связать ещё одну основу и к ней приделать тряпичные чехлы.Попрошу перевязать и сами чехлы для ушей сделаю тряпичными, надо ток ткань подходящую найти.
Мне синупрет помог, выпила две упаковки. А привычная полидекса не сработала.сопливлю какой-то жестью
Печалька. Вот же ж инопланетянемандаринки не способны к гибридизации (
Сходить к хорошему врачу сейчас и нормально пролечиться, возможно с физиопроцедурами и еще какими-то доп методами. Вы же не завтра едете.Совсем не знаю что делать
И я!Ой я тоже так люблю всю эту хозку и чтобы потом было чисто аккуратно и коням хорошо
Пилит администрация.А кто там все это пилит и почему? Или для чего
Про ежика - история с работы:спали ёжика - этот дурак собрался через дорогу ходить в темноте.
Сходи в церковь. В намоленную.Мне постоянно снятся кошмары
О, я ее тоже читала) Планка кобыла в быту была, да?) и дневник такой интересный был, откровенный, много про жизнь, вроде все такое, каждодневное, а читалось легко и интересно ) это было еще до того, как мы в Токсово сами встали)А Планида - это имя серой кобылы арабо-латвийской помеси. У хозяйки дневник был в 2007-2008 году, я на ней даже однажды каталась в Токсово. И похожа на неё....
Причем в специализированнуюЯ ему несколько раз повторила, что ему в клинику для людей,
Мне как-то приснилось, что я купила себе ещё 2х лошадей. Проснулась в холодном поту пытаясь сообразить на что их теперь содержать.переворачивается и разбивается Пятница (а я даже во сне понимаю что денег на ремонт и новую машину нет) - проснулась от ужаса.
Мне снились кошмары в депресси. Очень чётко было,когда депрессия отступила то и кошмары прошлиМне постоянно снятся кошмары
Про ежика - история с работы:
"Позвонил парень. Сказал, что его нужно проверить на бешенство. Он в лесу поймал ёжика. И якобы его клиники для людей отправили в ветеринарку. Ёжик его не кусал, парень просто дотронулся до иголок. Ёжика он отпустил. Я не сдержалась и спросила а зачем вы его поймали. Он сказал что не может ответить на этот вопрос. Я ему несколько раз повторила, что ему в клинику для людей, но он настаивал что ему к нам"![]()
Работаю в ветеринарке.