X

КСК Гранд (МО, Чеховский район). Хочется услышать отзывы по постою 🙂

Даша и Аня и иже с ними , оставьте уже в покое наш клуб ! Мало того , что вы ржали под камерами , когда вскрывали жеребёнка и причина вскрытия - неправильное лечение без кардиостимуляторов , так вам ещё и оплатил представитель владелицы лечение .... У нас давно подняли на 40 см бочку , сделали дорожки аж до самой дальней левады - о чём вы пишете, того давно и в помине нет!
Не понравилось - ушли, радуйтесь новым "прекрасным" условиям - что ж вы никак не успокоитесь, как бабки у подъезда на лавочке, талдычите одно и то же , и так же "справедливо" обгаживаете знакомых и незнакомых ((
Только ущербные люди с собственной бедной на события жизнью плюются ядом и пристально следят за тем, что их никак не касается - ну а чем ещё заняться, если интеллекта хватает только на пакости исподтишка((
Вопрос к модератору : почему люди не стоят в Гранде 1,5 года и продолжают капать ядом ? Вчера задала вопрос напрямую Елене ( владелице Кск) почему не подаст в суд или хотя бы таким же способом не отомстит этим писакам : например, можно дать статью в Чеховской газете и назвать например " 6 злобных покемонов " или "Две злобные фурии"... Владелица мне ответила , что уподобляться этим людям она не будет и опускаться до их уровня не хочет.
А ,может , вы стоите в Максиме уже и поэтому Гранд вам так ужасен ?! Просто оставьте от нас в покое и всё, стою 2,5 года , заполнение на 90 процентов даже зимой , да - бочка тонула, и тонула из-за аномальной жары зимой во многих Кск! Жаль , что нельзя приехать к вам на работу и закатить скандал , призвать вас к совести , которой нет , поскольку адрес не дадите, даже фотки левые и ники напридумывали, смешно ! При желании можно найти и адреса, и прочее, но некогда заниматься подобными мерзостями: Гранд развивается, люди работают, стараются, чтобы условия улучшить, и тратить время на разборки со склочными бабами не желают.

Даша и Аня и иже с ними , оставьте уже в покое наш клуб ! Мало того , что вы ржали под камерами , когда вскрывали жеребёнка и причина вскрытия - неправильное лечение без кардиостимуляторов , так вам ещё и оплатил представитель владелицы лечение .... У нас давно подняли на 40 см бочку , сделали дорожки аж до самой дальней левады - о чём вы пишете, того давно и в помине нет!
Не понравилось - ушли, радуйтесь новым "прекрасным" условиям - что ж вы никак не успокоитесь, как бабки у подъезда на лавочке, талдычите одно и то же , и так же "справедливо" обгаживаете знакомых и незнакомых ((
Только ущербные люди с собственной бедной на события жизнью плюются ядом и пристально следят за тем, что их никак не касается - ну а чем ещё заняться, если интеллекта хватает только на пакости исподтишка((
Вопрос к модератору : почему люди не стоят в Гранде 1,5 года и продолжают капать ядом ? Вчера задала вопрос напрямую Елене ( владелице Кск) почему не подаст в суд или хотя бы таким же способом не отомстит этим писакам : например, можно дать статью в Чеховской газете и назвать например " 6 злобных покемонов " или "Две злобные фурии"... Владелица мне ответила , что уподобляться этим людям она не будет и опускаться до их уровня не хочет.
А ,может , вы стоите в Максиме уже и поэтому Гранд вам так ужасен ?! Просто оставьте от нас в покое и всё, стою 2,5 года , заполнение на 90 процентов даже зимой , да - бочка тонула, и тонула из-за аномальной жары зимой во многих Кск! Жаль , что нельзя приехать к вам на работу и закатить скандал , призвать вас к совести , которой нет , поскольку адрес не дадите, даже фотки левые и ники напридумывали, смешно ! При желании можно найти и адреса, и прочее, но некогда заниматься подобными мерзостями: Гранд развивается, люди работают, стараются, чтобы условия улучшить, и тратить время на разборки со склочными бабами не желают.
Уважаемый аноним, с которым я не знакома, судя по информации из Вашего профиля.. Я - та самая ужасная Анна, которой приплели все смертные и не смертные грехи Гранда. И ноги коням резала в ночи, и коней в левадах травмировала, и всем подряд сплетни распускала, и бедного жеребенка убила.. как земля то носит!? Это мой единственный аккаунт здесь (пришлось его восстановить даже ради такого случая), комментаторы выше - либо прошлые постояльцы, либо подосланные люди, я понятия не имею. Честно и откровенно, мне абсолютно все равно, что происходит в Вашем клубе сейчас, кто стоит на постое, кто владелец, кто начкон.. я думала, что и Вам давным давно все равно на меня, но, видимо, я ошибалась.. Очень попрошу, впредь меня не упоминать, и в конце концов сесть и подумать, почему все тогда так произошло и кто виноват. Может когда-то до Вас дойдет, что я один из тех людей, кто в свое время действительно желал добра клубу и, самое главное, животным в нем. Я Уехала от Вас больше года назад, стою далеко и никого не трогаю, в тишине и спокойствии. Перестаньте везде меня упоминать, ну пожалуйста, сил уже нет! Если есть хоть какие-то доказательства, что я автор комментариев выше - предоставьте.. Так же, призываю людей, что выше писали, подтвердить, что я в этом не участвовала. Терпеть не могу клевету. Обращаюсь, теперь, к владельцу клуба.. Настоятельно прошу, если есть ко мне какие-то вопросы или подозрения на мой счет - мой номер найти не трудно. Напишите! Мне! Лично! (Сразу с доказательствами каждого Вашего слова в мой адрес. Болтологией заниматься не хочу). Всем добра и умиротворения!
P.S. людям, лайкающим такие комментарии, рекомендую наконец-то взяться за голову. Совсем не хочется ворошить "чужое белье"

гранд - это не кск! Это - ХЛЕВ, с пренеприятнейшим владельцем Сергеем, который для скидывания ответственности оформил конюшню на свою родственницу, а сам он там как-будто ни при чём, и деньги за постой собирает на карту какого=то левого Мохинура. И так ситуация на конюшне: начконом сейчас является бывшая уборщица данной конюшни, это уже говорит само за себя, кроме ругани с ЧВ её больше ничего не интересует, говорит что все кони дебилы - табун место для убийства лошадей. Любую лошадь, которая не флегма на пенсии пытается убрать из большой левады, а убирать особо некуда, по-этому ставят лошадей в страшные травмоопасные левады. Если что-то случилось, например: конь поранился, сбежал от тупых конюхов в вечно открытые ворота и побежал в сторону трассы- они ни в чем не виноваты - это у вас конь убийца, который ходит через людей. Дальше! Постоянная проблема с конюхами, но на данный момент - они нашли своих "идеальных" - ленивых, безответственных, хамских конюхов, от которых даже спокойные лошади стали неадекватно себя вести, это трындец. Дальше! Хозяин конюшни - Сергей заказывает прелое, гнилое, горячее сено и надеется каждый раз что прокатит его "подешевле", коням становится плохо... Если начинаешь задавать вопросы - ответ один: " На выход! Найдём других дураков!". Так же как он и его жена выше пишут: - " У нас всегда очередь!"...... Но мы как бэ платим деньги за содержание и уход за нашими лошадьми, а не за то чтобы слушать нечего не смыслящих в лошадином деле, бывших уборщиц данной конюшни!!!!!! Далее! Левады не то что остались травмоопасными, они теперь издалека кричат не заходите в нас, все тысячу раз криво переварены и являются полными развалюхами! Весной, летом в дождь и осенью, а конкретнее 9 месяцев в году в левадах и подходах к ним чача, болото полный трындец. Но хозяин рассказывает всем упоительные сказки про манеж который: - "он вот вот 4 года как", "вот почти уже и совсем чуть чуть" ииииии построит! Подводя итоги всего выше изложенного не приведи вас жизнь встать туда на постой! желаю роспотребнадзору, россельхознадзору и налоговой посетить данную конюшню.

Мне нравится, мы стоим около года, хозяева сговорчивые на любые уступки идут, конь у нас явно похорошел, сена вдоволь, прогулок вдоволь, в бочке сухо, никакой воды там не видела, никаких страшных ужасов как из предыдущих комментариев не видела хоть и бываю часто, живу рядом, нравится коллектив и постояльцы, тихая спокойная конюшня, лучше приехать и посмотреть, а то похоже на отзывы конкурентов)))
А вот это точно писал владелец, Сергей который 😅😅😅

О, раз тема оживилась, дополню свой предыдущий отзыв.

Мы стояли в Гранде с октября 2022 по конец апреля 2024. Конюшня держалась только за счет предыдущего начкона. Когда она устала терпеть Сергея, она уволилась.

Сразу стало понятно, что грядёт лютейший трындец. Поэтому 8 голов, в том числе и мы, съехали через пару дней пару увольнения начкона.

Когда будет время, откопаю переписки с Сергеем и парой частников, которые остались на постое после нашего отъезда и рассказывали во что превращается Гранд.

О, раз тема оживилась, дополню свой предыдущий отзыв.

Мы стояли в Гранде с октября 2022 по конец апреля 2024. Конюшня держалась только за счет предыдущего начкона. Когда она устала терпеть Сергея, она уволилась.

Сразу стало понятно, что грядёт лютейший трындец. Поэтому 8 голов, в том числе и мы, съехали через пару дней пару увольнения начкона.

Когда будет время, откопаю переписки с Сергеем и парой частников, которые остались на постое после нашего отъезда и рассказывали во что превращается Гранд.
Здравствуйте, можете пожалуйста поподробнее про все рассказать, собираюсь поставить туда лошадь, гулять в табуне. Приезжали смотреть лично, визуально все понравилось. Хотелось бы узнать к чему готовиться и стоит ли вообще пытаться туда попасть, учитывая какие тут отзывы. Но вроде как Левада для табуна сделана лучше чем одиночные, на которые все жалуются. Только ли в них проблема?

Здравствуйте, можете пожалуйста поподробнее про все рассказать, собираюсь поставить туда лошадь, гулять в табуне. Приезжали смотреть лично, визуально все понравилось. Хотелось бы узнать к чему готовиться и стоит ли вообще пытаться туда попасть, учитывая какие тут отзывы. Но вроде как Левада для табуна сделана лучше чем одиночные, на которые все жалуются. Только ли в них проблема?
Не надейтесь на табун! Оттуда убрали 80% коней, причины придумывают любые. Та кого на данный момент называют начконом, - ничего в конях не понимает, боится их. Для неё главное домой пораньше поехать и конь в леваде 5х5 , - это безопасно, а конь в табуне - "гулять не должен" ! Её личные кони гуляют в привилегированной личной леваде хорошего размера! Сено в волю только обещают, сено ужасное, но и давать его забывают периодически. Там ЧВ не уважают к лошадям относятся плохо, руководство волнуют только собственные лошади, и по этой причине конюшня опустела на 70 %, оттуда съехали все адекватные конники, те кто ещё не уехал ищут места!!!

Последнее редактирование:
Не надейтесь на табун! Оттуда убрали 80% коней, причины придумывают любые. Та кого на данный момент называют начконом, - ничего в конях не понимает, боится их. Для неё главное домой пораньше поехать и конь в леваде 5х5 , - это безопасно, а конь в табуне - "гулять не должен" ! Её личные кони гуляют в привилегированной личной леваде хорошего размера! Сено в волю только обещают, сено ужасное, но и давать его забывают периодически. Там ЧВ не уважают к лошадям относятся плохо, руководство волнуют только собственные лошади, и по этой причине конюшня опустела на 70 %, оттуда съехали все адекватные конники, те кто ещё не уехал ищут места!!!
Что выше написано - это чистая правда! Я сама частник, недавно как раз оттуда съехала, одновременно в тот же день уехали множество лошадей и славу богу, от греха подальше!

Не знаю остался ли кто-то ещё стоять в этом пристанище безумства.... На момент нашего отъезда оставалось на всей конюшне голов 15 при вместимости 51 🤦. У владельца окончательно отъехала крыша, начкон - уборщица, ни на что не способна. Не приведи вас жизнь в это место. Говна столько что даже нет желания его прописывать! Самое главное 💩💩💩 это владелец конюшни, все остальные комментарии излишне!

Последнее редактирование:
Что выше написано - это чистая правда! Я сама частник, недавно как раз оттуда съехала, одновременно в тот же день уехали множество лошадей и славу богу, от греха подальше!
Проблема АБСОЛЮТНО во всём! Кроме внешне нормальной обертки, нормального в этой конюшне нет ничего. Мы долго терпели, думая что это временные неурядицы, в итоге оказалось что там так всегда с момента основания. Ибо когда в дело лезет алкаш, ничего не смыслящий в лошадях и имеющий совершенно не гуманное отношение к ним, это полный провал! А когда он собирает деньги за постой и гонит бухать на юга вместо того чтобы оплатить сено и опилки, это да! А потом все поставщики посылают его куда подальше из за долгов, становится ясно почему нечем кормить коней. Ещё коней могут отфигачить невменяемые конюха, если они будут конечно, потому что даже невменяемые там долго работать не хотят.... Вот так вот

Сверху