Ankaa
Pro
Ни Хао!
Так-то, справделивости ради, китайское сейчас и китайское десять лет назад, это вообще разные вещи. Мы все регулярно заказываем, например, китайские бриджи и сапоги. К сапогам (за полторы тыщи!) вообще нет претензий, ясно, что они не на века, но кое-у-кого из учеников год уже прослужили, при езде 2-3 раза в неделю. Единственная проблема с бриджами оказалась в размере, я со своими не самыми маленькими объёмами оказалась достойна размера S, что немало подняло мою самооценку.
М-ку пришлось отдать девочке овер 175 ростом и крепкого сложения. С возвратом, если идет напрямую из Китая, все не очень просто.
А вообще 18к с педалями
и ящиком
- не такая уж прям копеечная цена, Дасло или Фуганзу можно купить за 25-30 на том же ОЗОНе, и хотя спортсмены от них, разумеется, воротят носы, это скорее, субъективизм. Мне видится, что для обычной работы с небольшими прыжками и базовыми элементами, или проката они вполне себе подходит, как любые другие универсальные сёдла.
Так-то, справделивости ради, китайское сейчас и китайское десять лет назад, это вообще разные вещи. Мы все регулярно заказываем, например, китайские бриджи и сапоги. К сапогам (за полторы тыщи!) вообще нет претензий, ясно, что они не на века, но кое-у-кого из учеников год уже прослужили, при езде 2-3 раза в неделю. Единственная проблема с бриджами оказалась в размере, я со своими не самыми маленькими объёмами оказалась достойна размера S, что немало подняло мою самооценку.

А вообще 18к с педалями