Кто заказывал китайские седла? Ищу отзывы

• Автор темы Автор темы Liliya
  • Дата начала Дата начала
Ни Хао!

Так-то, справделивости ради, китайское сейчас и китайское десять лет назад, это вообще разные вещи. Мы все регулярно заказываем, например, китайские бриджи и сапоги. К сапогам (за полторы тыщи!) вообще нет претензий, ясно, что они не на века, но кое-у-кого из учеников год уже прослужили, при езде 2-3 раза в неделю. Единственная проблема с бриджами оказалась в размере, я со своими не самыми маленькими объёмами оказалась достойна размера S, что немало подняло мою самооценку. 🤣 М-ку пришлось отдать девочке овер 175 ростом и крепкого сложения. С возвратом, если идет напрямую из Китая, все не очень просто.

А вообще 18к с педалями ❗ и ящиком‼️ - не такая уж прям копеечная цена, Дасло или Фуганзу можно купить за 25-30 на том же ОЗОНе, и хотя спортсмены от них, разумеется, воротят носы, это скорее, субъективизм. Мне видится, что для обычной работы с небольшими прыжками и базовыми элементами, или проката они вполне себе подходит, как любые другие универсальные сёдла.

И Вам не хворать 😁
Дасло прекрасно бегало в прокате довольно активном, понятно, что не под супер цели, но я например ищу под весьма легкую нагрузку в режиме погулять пару тройку км в поле раз/два в неделю)) так что есть вероятность, что китайцы такое потянуть. По размеру вроде ок, в дюймах и сантиметрах померено у них.
Хуже если по коню не ляжет, вот это смущает

Простите, что не по теме, но вот этим переводом не смогла не поделиться))

1740059688982.png

у меня есть старенькое-престаренькое седло от белоруссов, ему уже лет - столько не живут, но даже не думаю от него избавиться, кожа - супер, сделано по первым опытным образцам, взятых с забугорных седел, это седло из разряда - сделано на века, можно чуток подшаманить, но верой и правдой оно будет служить еще много лет

у меня есть старенькое-престаренькое седло от белоруссов, ему уже лет - столько не живут, но даже не думаю от него избавиться, кожа - супер, сделано по первым опытным образцам, взятых с забугорных седел, это седло из разряда - сделано на века, можно чуток подшаманить, но верой и правдой оно будет служить еще много лет
Эх, жаль у меня такого нет 😕

А с Обанг ( OBANG ) кто то имел дело? Приобрела старенькое но очень живое выездковое. Но раньше никогда таких не встречала🤔

Последнее редактирование:
Это уже не сильно бюджетный вариант, но видимо и более надежный))
Gulya, не Вы с премии хотели рискнуть китайское купить? Не успели пока?
Я видела старые объявления в конных магазинах, новых что-то пока нет.
Седло у меня в корзине, все никак не решусь, но деньги отложила)

"Седло из сверхтонкого волокна " , я бы не взяла. Нечаянно заказала сапоги "летние" из тонкого волокна-полное г..,вернула

На просторах Авито, но добрые люди красили его бог знает чем, и совсем не ухаживали, кожа плотная качественная, ленчик целый, все прекрасно, но крылья дубовые шопипец. Масло жрет как не в себя. Видно старенькое, но на удивление качественное. (На фото в процессе ухода)

Вложения

• IMG_3323.jpeg
    IMG_3323.jpeg
    312,2 KB · Просмотры: 47
  • IMG_3321.jpeg
    IMG_3321.jpeg
    341,9 KB · Просмотры: 44
  • IMG_3319.jpeg
    IMG_3319.jpeg
    273,6 KB · Просмотры: 48
  • IMG_3153.jpeg
    IMG_3153.jpeg