X

Смешные клички лошадей

Я тоже знаю тяжеловоза по кличке Малыш - русский тяж :)
Только суть не в том, что он тяжик и с такой кличкой... а он очень злобный и с такой кличкой :roll:

Мамку моей кобылы зовут Провинциалка.
Когда то давно арендовала коня по кличке Забавный, ныне Лотос.
На стартах видела лошадь с именем Следопыт

У нас лошадей зовут: Ося, Яшка-Компот, Малява(жеребец), Мамон, Кузя(кобыла)... остальные клички попроще :lol:

А у нас котят подброшенных назвали: пых, гашик и пятка, их просто нарики принесли со словами у вас не пропадут, Пыха и Гашика пристроили, а Пятка обратно вернулась.
А так у нас вообще автомобильная конюшня: Опель, Хаммер, Лексус. Вот хочу Мицубисси, но мои бабы мне одних мужиков рожают.

сОва дремучая написал(а):
Бред Питт. ужос. хочется посмотреть на человека с такой фантазией ...
ну Бред Питт уже стало именем нарицательным! Красавчик, значит)) А конь, который во ВНИИКе, серый, и впрямь, красавчик! Очень классная кличка! я жеребёнка Бандеросом хотела назвать, но кобылка родилась!)))

Любимец публики жеребец Пипарс (Pipars), что по-русски значит "Перец"

201220.jpg

у него это и на налобнике написано
203240.jpg

В преддверии рождения жеребёнка. Лазила в базе арабов. Чтобы посмотреть клички. Попались эти.

Пинокио, Зависть Терск, Бестия, Скалка, Наркотик, Наркоз, Приколка, Баксик, Плюшка, Сасаки, Подруб, Подгон, Подстанция, Стрекоза, Медуза, Казанова, Дереза, Свисток РТ, Вагон, Агония, Попрыгун, Поплавок, Попкорн, Бандура, Перчинка, Перчик Терск, Перчатка, Баклан, Бумер, Базука Терск, Ловелас, Лопушок, Напасть, Пропасть.

Перчинка это прикольно. Жаль раньше не видела. А то у меня бы уже бегала одна заводная тёмно-рыжая Перчинка с шилом в одном месте.🤣

В стартовых иногда прикольно копаться. Был недавно вот NO TIME FOR LOOSERS. С палками 140 отпрыгал
У меня серое, курносое и крупное арабское чудо есть. По паспорту Paradise Moonshane. Если имя просто воспринимать на слух. То многие думают что она Райский Лунный Свет или что-то вроде. А если читать как оно написано...))) Короче дома она просто Самогонка.

У нас на конюшне была кобыла Водка, а её сын Портвейн (жалко, имя жеребца не помню).
Еще была совтяж кобыла Эх, Краса. От неё и ч\к Долга родились Бэлла и Дэлс.
Производители Квинтет и Квартет (оба гнедые).
Немецкие кобылы были Лапис Лазули, Софи Лорен и Ритуалле (Лапа, Софа и Рита соответственно), Ланд оф Винд и Дрим оф Дайнлихт.
Еще из Германии была кобыла Лена, имя которой на немецком звучало так мудрёно, что её так и оставили Лена)) Я до сих пор не знаю, как её там звали-то на самом деле на немецком. А ещё когда тренер раздавала лошадей, у нас были Лена на Лене, Рита на Рите и Даша на Даше (у кобылы Даши тоже было какое-то мудрёное немецкое имя, но я его не помню) и все с этого угорали конечно)) .
Кобылы Вестфалия, Вестфолия и Вестфольда (все три одной масти на одно лицо).
Выдержка и Выбойка (одна спокойная как танк, другая свечащая бестия).
Технология, Фибра, Фиппина (все три маленькие вороные с очень высоким техничным прыжком).
Родителей моего коня зовут Гепард и Пиранья (рысаки).

Незнаю насколько они смешные, но вот :

Аят
Цезарь
Гектор
Север
Покемон
Басим
Спайкер
Данат
Буян
Тимофей
Солтан