Донской жеребец-производитель Трибун 219
2006г.р.
Отец Тибул
Мать Батрачка
Кровность 1/8
Заводчик конный завод им. С.М. Будённого
Восточно-верховый внутрипородный тип
Владелец
ф\х Крибелевых
⠀
Впервые я Трибуна увидела в далёком 2009г. Именно тогда начался мой осознанный путь в поддержке и популяризации донских и будённовских лошадей.
⠀
Сентябрь 2009г. Выставка «Золотая лошадь», проходившая на Сальском ипподроме. Я впервые увидела сразу много золотых лошадей. Хоть я и выросла как конник на будённовцах, но я не обращала внимания на породу тогда. А тут, оказавшись в окружении лошадей, привезённых на выставку, я поняла, что я обязательно однажды стану владельцем золотой лошади.
⠀
Ринг донских жеребцов 3х лет и там ходит юный Трибун.
С 2010 по 2012г я встречала Трибуна в его родном конном заводе им. С.М. Будённого, куда я часто ездила на съёмки и откуда пришла моя первая золотая лошадь. А следующая наша встреча с ним произошла аж спустя 10 лет.
⠀
В 2013г Трибун сменил родные степи на более холодный климат и переехал в северную столицу. И мы увиделись с ним вновь в 2022г, а потом в 2024г.
⠀
Последние 10 лет Трибун является одним из основных жеребцов-производителей в хозяйстве
Натальи Крибелевой . И родилось от него в хозяйстве с 2018 по 2024г 16 жеребчиков и 13 кобылок.
Выставка "Золотая лошадь 2009"
2010г
Конный завод им. С.М. Будённого
2012г
Конный завод им. С.М. Будённого
2022г
В хозяйстве Натальи Крибелевой
2024г
Там же.