Когда мечты сбываются.
Приезда Харди я ждала с замиранием сердца. Нервничала так, что пыталась судорожно отвлечься — на дела, на другие мысли… Но ничего не помогало. В голове — только он. Голубоглазый, буланый сорванец. И вот — он здесь. А я, даже спустя столько лет, всё ещё не могу поверить своему счастью.
Почему именно он?
Несколько лет назад я случайно наткнулась в соцсетях на фото десятимесячного жеребчика. Буланый, голубоглазый, с совершенно бешеной харизмой. Он сиял — как пятно чистой энергии и цвета, абсолютно не похожий на своих сверстников. Я залипла на этом фото. Уж очень сильно он засел в голове… Но потом — пропал. И я почти смирилась с мыслью, что больше его не увижу.
Прошло почти два года. И вдруг — он снова появляется. Повзрослевший, всё такой же яркий, взрывной, харизматичный. Я молча наблюдала за ним в соцсетях — и тихо, очень тихо мечтала, чтобы он стал моим. Но тогда возможности не было.
А потом… наступила та самая ночь. Ночь, когда начался сильный звездопад. Я стояла и смотрела в небо, и когда одна из звёзд сорвалась вниз — я загадала только одно желание. Чтобы этот конь был со мной. Почему-то я знала: это тот самый.
И знаете, с тех пор я начала верить в чудеса.
Сразу после этой ночи всё в жизни вдруг закрутилось. Новый виток работы с лошадьми, запуск онлайн-уроков, продажа Титана — всё слилось в какой-то дикий калейдоскоп событий. И тут — Харди выставляют на продажу.
Я не колебалась ни секунды. Написала владельцам, и… Получаю ответ: «Извините, он уже забронирован».
У меня оборвалось внутри всё. Ну как так? Всё же складывалось идеально… Но через пару часов приходит второе сообщение:
«Вы везучая. Покупатели не смогли организовать транспорт — бронь сняли. Конь ваш».
И дальше всё как в тумане: документы, банковские дела, организация перевозки, долгие часы ожидания… И наконец — он. Здесь. Передо мной. Крутейший жеребец с диким обаянием и живым умом. И он — мой.
Даже теперь, глядя на него, я всё ещё не верю своему счастью и тому, что эта звезда с неба — всё-таки долетела до меня.
Постаралась и нашла те самые первые фото по которым я впервые приметила Харди: