Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Оценка еще будет зависеть от того, кто твой тренер, в каком клубе стоишь, какой породы у тебя лошадь и сколько старзиков на твоём фраке 🤣 (шутка)
В свете здесь озвученного уже не кажется шуткой))).

Нас с вами стразики не спасут - у нас лошади фейс-контроль не пройдут 🤷‍♀️
Ну фсе! Я в пИчали!

Я придумала, надо обшить лошадь стразами а кто то встанет в момент выступления и будет светить на лошадь, она будет сверкать и ничего не будет видно!
Если пришьете под хвост, то импульса явно стане поболе
У нас нет проблем с импульсом, есть проблема с тормозами 🤣

В чем и кто признался не понятно... Я не сужу в Питере ,с Питерскими судьями знаком но конкретно со Смородиной нет. Я еще раз говорю общеизвестные истины годные для любого ида спорта связанного с субъективной оценкой выступления как к примеру выездка, фигурное катание, гимнастика как спортивная так и художественная, синхронные прыжки в воду, прыжки с трамплина. И многие другие. Судья имеет собственные убеждения что такое хорошо выполненное выступление или отдельное упражнение и что такое не очень хорошее выполнение. Далее включается так называемый субъективизм. Все виды спорта в которых есть такие оценки как артистизм, выразительность, передача образа, интерпретация музыки. хореография и прочие вкусовые определения, пытаются снизить степень вкусовщины и повысить объективность судейства но пока особых успехов нет.
Посему личное отношение судей важно и на их субъективную оценку к сожалению могут влиять личные отношения.

Касательно приведенной цитаты из правил , то я полностью с ней согласен. Только она из правил по выездки в соревнованиях по хоббихорсингу...

И даже в правилах хоббихорсинга судья собирает совещания а не отстраняет либо порицает судью либо судей поставивших кому либо на соревнованиях на 5% больше либо меньше чем коллеги.

К слову на подобном совещании при разнице в 10% между судьями 5* мне довелось присутствовать все прошло дружественно за чашкой чая. никаких взаимных претензий или разборок. К слову результат выше был у главного судьи турнира.

Последнее редактирование:
Ну фсе! Я в пИчали!

Я придумала, надо обшить лошадь стразами а кто то встанет в момент выступления и будет светить на лошадь, она будет сверкать и ничего не будет видно!

У нас нет проблем с импульсом, есть проблема с тормозами 🤣
импульс - это не скорость

Судья имеет собственные убеждения что такое хорошо выполненное выступление или отдельное упражнение и что такое не очень хорошее выполнение.
Этого никто не отменяет и не оспаривает.
Но! Прям жирное НО: если судья занижает оценку из-за того, что конкретный всадник ему на ногу наступил в проходе пару лет назад - это непрофессионализм. И об этом нужно говорить - и говорить громко.

Это не докажешь.
Вот что вам пытается сказать Eagle1951.
А вы его не стебите, а пытайтесь услышать. Умного узнаете.
И если он пишет "как есть", то это не значит, что он в этом как-то лично виноват. Это говорит лишь о том, что он знает - как оно есть. И вам может рассказать. А вы можете услышать. Если захотите услышать.

Судья должен быть беспристрастен. Но имеем то, что имеем, убеждают смириться и идти лицемерить и прогибаться, тогда погладят по голове, может быть, а может не заметят ( но тебя или косяки в езде ещё не понятно).

В народе называется "накеросинить жопу". Как прядь конского волоса поверх грызла на скачках.
Скипидаром мазали, керосин вроде не особо жгет).
А как звучит! Стразы в попу колят

А если не могёте пока на голову выше, то добро пожаловать в жизнь, где нет чёрного и белого.

А если не могёте пока на голову выше, то добро пожаловать в жизнь, где нет чёрного и белого.
Не, спасибо. Уж лучше вы к нам))).
Задумалась...на очной ставке все буду отрицать - а если паяльник применить?)))
Шутка. Как со стразами.

Не, спасибо. Уж лучше вы к нам))).
Задумалась...на очной ставке все буду отрицать - а если паяльник применить?)))
Шутка. Как со стразами.
Да ладно вам, человек и так сдал коллег, прям объявил военную операцию открытой 🙄

И тут я Eagle1951 опять поддержу.

Я тоже в реальной жизни умею в политкорректность.
У меня в рабочей жизни бывали выступления в качестве спикера на сотни людей от лица компании вышедшей на IPO. Там афигеть какая политкорректность нужна😂

Но делать это же самое на форуме не вижу для себя смысла. Зачем мне тогда этот форум вообще нужен? 😂
Буду представлять тут какой-то бизнес, зарабатывать с форума - тоже надену личину благообразности.🤓 это такая шутка
А пока я тут отдыхаю😁 И жутко люблю, когда умные люди пишут "как есть" про что-то полезное. Вот тот же ronul - может я и бывала с ним не согласна, но всегда интересно было!

Поэтому лучи поддержки тем, кто ещё пишет тут что-то про коней.
Иначе останется тут пять людей с дневниками из цветочков и "куда я сходила сегодня вечером".
Главное, чтоб "цветочки" не заклевали "последних из могикан" своим искрометным сарказмом.

Сверху