Nastia
Pro
В свете здесь озвученного уже не кажется шуткой))).Оценка еще будет зависеть от того, кто твой тренер, в каком клубе стоишь, какой породы у тебя лошадь и сколько старзиков на твоём фраке(шутка)
В свете здесь озвученного уже не кажется шуткой))).Оценка еще будет зависеть от того, кто твой тренер, в каком клубе стоишь, какой породы у тебя лошадь и сколько старзиков на твоём фраке(шутка)
К сожалению, не шуткаОценка еще будет зависеть от того, кто твой тренер, в каком клубе стоишь, какой породы у тебя лошадь и сколько старзиков на твоём фраке(шутка)
Нас с вами стразики не спасут - у нас лошади фейс-контроль не пройдутмля..
Пошла нашивать стразы!
А если пришить их сразу на лошадь это повысить мои шансы?!
Если пришьете под хвост, то импульса явно стане поболемля..
Пошла нашивать стразы!
А если пришить их сразу на лошадь это повысить мои шансы?!
Ну фсе! Я в пИчали!Нас с вами стразики не спасут - у нас лошади фейс-контроль не пройдут![]()
У нас нет проблем с импульсом, есть проблема с тормозамиЕсли пришьете под хвост, то импульса явно стане поболе
импульс - это не скоростьНу фсе! Я в пИчали!
Я придумала, надо обшить лошадь стразами а кто то встанет в момент выступления и будет светить на лошадь, она будет сверкать и ничего не будет видно!
У нас нет проблем с импульсом, есть проблема с тормозами![]()
Кеп очевидностьимпульс - это не скорость
Этого никто не отменяет и не оспаривает.Судья имеет собственные убеждения что такое хорошо выполненное выступление или отдельное упражнение и что такое не очень хорошее выполнение.
В народе называется "накеросинить жопу". Как прядь конского волоса поверх грызла на скачках.импульс - это не скорость
всё просто, это ясно.Всё просто.
Надо просто ехать на голову выше всех остальных и дело в шляпе.
В таком раскладе уже не засудят.
Скипидаром мазали, керосин вроде не особо жгет).В народе называется "накеросинить жопу". Как прядь конского волоса поверх грызла на скачках.
Радуга запрещенаА если не могёте пока на голову выше, то добро пожаловать в жизнь, где нет чёрного и белого.
Не, спасибо. Уж лучше вы к нам))).А если не могёте пока на голову выше, то добро пожаловать в жизнь, где нет чёрного и белого.
Да ладно вам, человек и так сдал коллег, прям объявил военную операцию открытойНе, спасибо. Уж лучше вы к нам))).
Задумалась...на очной ставке все буду отрицать - а если паяльник применить?)))
Шутка. Как со стразами.