Влюбленная в жизнь)

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
Муха об стекло бум бум.

млин, мухи вообще жесть.
Особенно, когда они по весне просыпаться в доме начинают.
Внезапно. Ночью)))
Те, которые прямо мухи-жужжухи))))

еще осенние бомбовозы бывают, тоже очень громкие)

млин, мухи вообще жесть.
Особенно, когда они по весне просыпаться в доме начинают.
Внезапно. Ночью)))
Те, которые прямо мухи-жужжухи))))

еще осенние бомбовозы бывают, тоже очень громкие)
Оооо! А бывают такие бомбовозы, которые на ночь не ныкаются по углам как обычные, а дезориентированные летают в пространстве и бьются телом о потолок. Жирным телом 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Мечтать можно о чем угодно.)
А из реального и самого быстрого - поставить себе кондей и закрыть окно.
На данный момент да, что касается кондея.
Кмк Марина, просто хочет свой дом( если так обо всем этом по дневнику вспомнить).
Чисто про себя)
При жизни в доме, мне нравятся и шум машин, на трассе где то там) и лай собак, и крик петухов, и меканье коз. Вообще не раздражает. И если кто то устроил вечеринку, и если стреляют где то, и когда косят тоже, и т.д. А надоело все, закрыла окна и легла спать. В деревянном доме, с окнами не на солнечную сторону, прохладно и днем.
Одно время меня в городе тоже многое начало раздражать, при том что психика у меня достаточно крепкая. Списываю на переутомление и на не удовлетворение от того чем занималась, в общем не ненужным мне, не моим занималась)
Поэтому кмк , в целом не известно, если кто то переедет в СНТ или в деревню, будут ли раздражать в итоге разные громкие звуки и т.д. или напротив)

Я планирую сплавать в июне в Плёс на кораблике, забронировала и оплатила. Муж отказался, поеду с сыном. Канал, шлюзы, экскурсии, должно быть интересно. Из Москвы отправляется, и в Москву возвращается, удобно
Расскажи потом, плиз

Кмк Марина, просто хочет свой дом
Это да. Примерно с рождения 🤌🥴

Какая же красота!!! Прям как круглые шары цветущие.
IMG_6847.jpeg

IMG_6846.jpeg

IMG_6845.jpeg

Когда-то тут была жизнь. Это был гараж санатория Архангельского.
IMG_6837.jpeg

Весенние пейзажи по дороге на работу
IMG_6832.jpeg

Пятница!
День зарплаты! После то 2х недель без денег из-за списания.
Утром уже не работал телефон. Пришлось петь песни 🤣 Пела, снимала и отправляла подружке. Как же это кайфово и ценно иметь человека, которому можешь отправить ЛЮБОЙ контент. Притом абсолютно. Я даже не знаю, что не могу ей прислать))))
Она угарала тоже.
Сегодня решила, что голубого и белого много не бывает) Как же я люблю это сочетание. Может поэтому мне нравится зима, где белый снег и голубое небо)))
Ногти тоже голубо-белые и часы!

IMG_6865.jpeg

IMG_6860.jpeg

IMG_6863.jpeg

Все уже прям быстро зеленеет!
IMG_6850.jpeg

Ну и жопа на улице 🙈
Интересно, когда уже сделают смайл попы?)))
Мелкими перебежками сгоняла на ногти. Сегодня сердечки. Чет ничего не хотелось)
Потом на рынок. Взяла только помидоры и огурцов, остальное дешевле в Глобусе или также.
Офигенно вкусно покушала в Глобусе. Какая же вкусная картошка! Хотя я все слопала с удовольствием.
IMG_6879.jpeg

Что только нынче не продают
IMG_6880.jpeg

Хочу теперь такое кресло! Но пока дорого.
IMG_6886.jpeg

По рисунку.
Закончила еще в тот раз картину - розетку. Карандаш.
IMG_6890.jpeg

Приступила к черепу.
Тут он кривые, чем в Реале.
Но рисовать все легче и легче становится. Тени и полутени. Класс.

IMG_6869.jpeg

Подумала может купить гипсовые фигурки и розетки… на Авито дешево. И тренить самой.

Хочется к коню, но в такую погоду не хочется… Не знаю, ехать или нет. Ветер ппц. Наверное, подожду майские. Может удастся вообще на дачу поехать.

Закончила еще в тот раз картину - розетку. Карандаш.
Блин, только я вижу косяк в пропорциях или все?
Почему сторона, которая дальше - больше? Она же должна быть меньше!
Вам об этом говорили на уроках?

Кресло луна у меня, подобное, но круглое, это просто улёт, какое оно удобное, мне в прошлом году, как его подарили, вообще достать себя из него не могла, просто место притяжения 😂
Посмотрела на маркетах, в районе 2-4 тыс стоят

Знаешь, думаю, что это исказилось в процессе штриховки) а может сразу криво. Хз. Мне кажется, что низ шире верха)))
Рисовала я примерно с этой стороны
IMG_6440.jpeg

А тут как-будто лучше.
Хз.
IMG_6633.jpeg

Каждый рад все это двигается, переставляется. Нас же много. Могут поставить не так лампу или сесть не совсем так и все едет тогда.

Когда у тебя огромный кот, то лучше, если он спит отдельно, но он любит спать с мамкой! Всегда притом!
IMG_6893.jpeg

IMG_6895.jpeg

Тут немного попу переложила. Он даже не проснулся.
IMG_6897.jpeg

А с другой стороны обычно спит муж 😄
Потом вы спрашиваете, что у меня такой сон нежный. Да блин, тут с двух сторон никакой жизни )))))))

Кресло тоже такое очень хочу
Кресло выглядит так, как будто обивка на нём из какой-то дешевейшей синтетики. Типа положили на него дешёвую яркую "ветровку", а ещё по фото материал напоминает "болоньевые" плащи из 60-х, только они были мрачных расцветок.

Мне кажется, что низ шире верха)))
Конечно, он же ближе, а верх дальше и он чуть меньше. (это если рисовать сидя. А фото ты сделала стоя, да?) Также и ближний к художнику бок чуть больше.
Я чуть-чуть подправила твою работу чтобы показать что имею ввиду
Твоя
IMG_6890 (1).jpeg

Мой вариант
IMG_6890.jpeg

Сверху