10 рублей за мешок - дорого???

Смотря какой мешок и как плотно он набит....
ИМХО, это не то что дорого, это вообще немыслимо. Просто у нас конюшня напротив пилорамы. Так мы приезжаем с тракторным прицепом и бесплатно его набиваем до отказа...
А своей кобыле я прихожу с отдельным мешочком. И туда нибиваю опилок от ценных пород древесины :) Благо все бесплатно и в любых количествах.

Сами посчитайте. Сколько мешков в месяц Вам надо? Вот и думайте, можете себе позволить по 10 рублей или нет?

У меня подруга покупает на пилораме.300 рублей куб. бесплатно там уже ничего не дают, к сожалению.
10 рублей - дороговато, наверное.

у нас опилки бесплатно отдаются на пилораме...только за бензин платим, если не на своей машине вывозим

Совершенно нормальная цена :D ИМХО
Учитывая что Петропак предлашает по 100 за мешок (да ещё за доставку заплатить надо), а тут же на форуме за 150 мешок предлагают, то 10 рублей - цена просто отличная :wink:

Ну, у Петропака, небось, мешок-то в пять раз больше...
Мы тоже покупали упаковки (не мешки!) по 120 р. с доставкой - так там были упаковки, если с дубовыми опилками - не подъемные :). А сами мы покупали недавно именно по 10 р. за мешок - мелкие опилки, купили 50 шт и сделали отличные полы своим. Считаю, что не дорого. Я понимаю, когда пилорама через дорогу и даром - чего тогда о цене-то рассуждать. А когда фиг привезут и за деньги... В свое время в конюшню, где мы стояли, раз в неделю привозили газель мокрых опилок и по 1500 за машину. Вот когда была засада и за любые деньги уже купили бы, лишь бы кто привез... Да еще сохранить их надо, в мешках проще. В общем, все познается в сравнении :)

Это смотря у кого покупать. Как писала выше, один и тот же КаМаЗ можно купить и за 500 рэ и за 2000 рэ. Надо просто наладить один подходящий контакт и возить без перебоев.

Мелкие мне привозят 1500р\4 куба. Но они мне не нравятся, трудно чистить лошадей.
А крупные беру по 20р\мешок самовывозом. В цену входит набивание мешков (мои) и погрузка их в мой прицеп узбеками. :D
Разгружать приходится самому :(

Сверху