3-4 т.р. Знаю людей, которые занимаются именно на таких условиях. Крупные КСК, манеж, подъезженные, добронравные, доброезжие лошади, высококвалифированные тренеры МС, готовые, тем не менее, работать с клиентом того уровня, который им достался, с учетом всех его особенностей психики и физики.Хорошая постановка вопроса!
Встречный опрос, а сколько готовы платить такому супер мотивирующему тренеру господа из референтной группы?
В рублях за час индивидуальных занятий в конюшне с сортиром и душем, на лошадях должного уровня подготовки и выезженности?
Можно в процентах от оклада психотерапевта, ну разумеется мы предполагаем повышающий коэффициент исходя из поста выше.
Заметим, что априори предпологаем что максимально мягко и чутко тренер реагирует на все запросы клиента.
Второе место на 125 заняла пара из Узбекистана.Отовсюду - откуда? Тюмень, Томск, Владивосток, Хабаровск, Новосибирск, Свердловск, Красноярск, Саратов, Пятигорск, Алтай, Иркутск у вас часто бывают? Сомневаюсь почему-то.
Зарплаты становятся жиже - как следствие уровень лошадей ниже, да плюс к этому плотность тренеров на километр квадратный падает.Или амбиции становятся жиже?
Напомнило рассуждения К. Собчак 10-15 летней давности о том, что у всех равные возможности, что её возможности для поступления в МГИМО и возможности дочери доярки и тракториста из деревни Кривые Лапти ничем не отличаются.Кто мотивирован, тому ничего не мешает![]()
Несомненно в любой профессии найдутся люди, склонные к жалобам и недовольству своим положением. Не вполне понимаю как это связано с моими словами и обсуждением в целом. Я всего лишь хотела сказать, что "выявить проблему клиента и решить ее" - это не просто. Этому специально и долго учатся. А Вы пишете:Я Вас уверяю - на одного психотерапевта, сидящего в удобном кабинете и ведущего приём по хорошей таксе, приходится несколько десятков людей с аналогичным базовым образованием, сидящих...ээээ...гхм... в сильно иных условиях и с удовольствием готовых любому желающему их слушать рассказать о том, что психологией денег не заработаешь, людям всё это не нужно, клиенты не мотивированы лечиться - и ещё стотыщ вариантов извечной истории "на соседском газоне трава всегда зеленее".
На самом деле если вы можете себе купить хорошую лошадь для того учится это замечательно. Вполне возможно что лошадь не раскроет под вами весь свой потенциал, зато очень многому вас научит, и при грамотном тренере научит правильно. А что касательно молодой и не выезженной это тоже опыт для всадника, если он конечно не совсем, совсем новичок.Тренер горестно вздыхал и говорил, что одна из лошадей настолько хороша, что хозяин недостоин на ней ездить...
Во первых я предлагаю не начинать а стремится. Подход к 60 и 100 становится совсем другим если вы на этих высотах стремитесь не соревноваться с другими всадниками, а приобретать необходимый опыт для того что бы ехать выше.Всё, Вы меня почти уже демотивировали. Вы предлагаете сразу начинать со 130?
Тут пошло явное моё непонимание того что вы подразумевали под стремлением к спорту и активными и успешными занятиями. Более того обычно если это начальный уровень то стартов-то по его уровню по моему опыту больше чем два раза в год, если говорить про конкур и выездку.человека, стремящегося к спорту, активно и успешно занимающегося, у которого за 2-3 дня до старта заболевает лошадь, а стартов-то по его уровню всего 2 в году
При этом многие из них давно купили себе и свою лошадь, а где одна там и две ))))) ну а активность она то же разная два раза в неделю для себя это вполне достаточно. А так каюсь, просто когда я слышу выражение "спорт" без приставки "для любителей" у меня перед глазами стоят другие высоты.радостно прыгают 100+-10. При этом свой денежный вклад в существования КС они вносят не один год и вряд ли считают себя не активно занимающимися, а Вы их так припечатали.
Клубных по 120 и у нас по пальцам сосчитать, а по 130 нет, я не очень представляю сколько должны стоить занятия на лошади уровня 130. А на Украине говорят были?Нет у нас клубных лошадей уровня 120 в городе. Нету. Пока от слова совсем. К нам тут беженцы из Украины приехали, ищут места, где можно прыгать по уровню 120-130, а нет у нас таких мест - лошадей нет
Вот за 160 извините но что то сильно сомневаюсь ((((Универсальность из-за отсутствия спонсоров. А лошади любимые, ухоженные, хорошо воспитанные и выезженные.
Извините, не могу пройти мимо. Основанием подъема жерди даже на 5 см может быть только уверенность в технической готовности к этому лошади и всадника. Одного только стремления "прыгать выше" недостаточно.Еще раз вопрос: что мешает поднять жердь и хотя бы попробовать?
Согласна. И под стремление изыскиваются возможности.Извините, не могу пройти мимо. Основанием подъема жерди даже на 5 см может быть только уверенность в технической готовности к этому лошади и всадника. Одного только стремления "прыгать выше" недостаточно.
А как называется столь замечательный КСК в Подмосковье и фамилии девушек-энтузиасток тоже было бы интересно услышать... Или, как всегда "Старты были неофициальные", "Протоколы почему-то не внесли в базу", "Фамилии не помню, а выступали за частного владельца"? Иначе всё это больше похоже на мерянье конюшенных девочек у навозной кучи тем, чего у них нетЯ на днях была в КСК, где из перечисленного есть только обычные лошади, обычное подмосковное поле, чайник, кошки, собаки, коза и девушки-энтузиастки. Прыгают на соревнованиях 160 в свободное от проката время.
Да, тут произошло явное недопонимание. Со своей колокольни я б никогда не стала рассуждать о том, как тренироваться (тренировать) спортсменам, мне казалось, что здесь большинство - это любители, поэтому я и приняла за аксиому обсуждение демотивации любителей. Профессионалов надо другим демотивироватьА так каюсь, просто когда я слышу выражение "спорт" без приставки "для любителей" у меня перед глазами стоят другие высоты.
Если вы подымаете высоту то хорошо прыгать с подсказками, это поможет вам и лошади попасть в оптимальную точку отталкивания.Вот лошадь у меня как раз метр с кепкой и она меня даже прыгнула как-то по одиночным 115, а я ей мешала