DOlly
Новичок
Привет, наконец-то я нашла место, где можно записать мои сумбурные мысли по поводу лошадей Сегодня мне пришло в голову - вот, мне уже 31, а чувствую себя как в 13, когда впервые села на лошадь. Второй раз в первый класс, можно сказать. Начала учиться ездить. Долго не получалось найти подходящее место, чтоб и по времени успевать, и занимались со мной, но вот тьфу-тьфу-тьфу удалось! Не знаю правда, как долго продлится "счастье"... Осенью дочку от бабушки заберу, а потом наверное в Питер буду переезжать... Но надеюсь, буду заниматься. Главное – начать, пусть с малого. Всегда мечтала попробовать себя в выездке... Конечно, сейчас моя езда на выездку не тянет. Но я работаю над этим :wink: . После беспорядочного проката мне ещё работать и работать… Руки-ноги стараюсь держать там где надо, а не там, где привыкла, разбираюсь с равновесием и внушаю себе, что галоп – это не носиться дуриком как попало, а плавный, управляемый и совсем не быстрый аллюр… Лошадка мне нравится, тренер – ангел Благодаря ей в числе всякой подарочной ерунды у меня сегодня появились и полезные вещи – вальтрап-трилистник и справочник Гуревича
Ну вот, пора работать, буду теперь записывать прогресс и неудачи…
…Анюта_М, рада видеть здесь твой ник! Ты меня наверное помнишь еще по хорсям… как знатока альтернативных методов использования чомбура… :lol: и ещё в Аванпосте мы катались :wink:
Ну вот, пора работать, буду теперь записывать прогресс и неудачи…
…Анюта_М, рада видеть здесь твой ник! Ты меня наверное помнишь еще по хорсям… как знатока альтернативных методов использования чомбура… :lol: и ещё в Аванпосте мы катались :wink: