Здесь - нет. Точнее, есть двое. Напишите на ветеринарный форум konivet.bb.ru - спросите там. Ну и поставьте вопрос корректно, что значит "спортивная карьера лошади закончена"? Какая лошадь, сколько лет, в каком спорте выступает, на каком уровне и чего Вы от нее хотите в дальнейшем. А то с чипом в суставе, например, прыгать нельзя, а какую-нибудь ППЮ бегать можно.Внтеринары! Здесь есть такие вообще?
Госсссподи! Святые люди! Прочитайте им кто-нибудь рентгены, в самом деле!сейчас снята с работа , тк появилась не большая аритмия .
Погодите, вам еще диагноз не поставили, а Вы уже лечить собрались. Права @Vera1208 - отправьте рентген Ковачу, опишите симптоматику, нагрузку лошади, укажите в каком Вы регионе и какие ограничения по ветеринарии есть. Ковач по ногам прекрасный спец и консультирует бесплатно.У нас, к сожалению, нет возможности делать увт. Я слышала , что помогает магнитотерария, вибротерапия . Есть ли ещё какие нибудь способы лечения данной болезни ? И если вдруг что то со связками/ сухожилиями , чем можно лечить ещё , кроме увт?
Вы про канцелярскую скрепку? Это маркер, чтобы на снимке видеть край стенки.А что там за кнопка, или еще что то похожее в копыте торчит?
Понятно. А я уже было подумала что это что то колющее попало в копыто, и причина аритмии или хромоты в ней.А в стрелке да, обычная кнопка. Тоже маркер для ориентации
Упрекать владельца лошади за то, что его лошади, возможно, неправильно сделали рентген...
Это к кому????Упрекать владельца лошади за то, что его лошади, возможно, неправильно сделали рентген...
Спасибо, я для себя новое узнаю.Я вообще-то для Сенди рассказывал.