2014 год - год Лошади!

Женя М

Опытный
Новый Год не за горами, пора готовиться )))
Давайте делиться идеями кто как и где будет встречать Год Лошади!

d7bd84bf5084.jpg

Ну однозначно не на конюшне будем отмечать=)Хотя и кобылам подарки надо купить=)

А мы новогоднюю ночь будем кататься по городу на санях и и в карнавальных костюмах. 8)

я еще не решила...

а вот народ такие маски закупает :D

MHiQUZdlUj_9738335_9217284.jpg
ANbPv65dOA_9841582_9217399.jpg

Мы будем встречать 2014г на конюшне, программа задумана активная и оригинальная :) Днём игра в конно-пеший квест "Подковы Судьбы" , а вечером -развлекательно-познавательная программа, рассказывающая о роли лошади в древности.
Встречать сам Новый Год будем играя в весёлые конные (и не только!) игры, будем гадать на удачу по лошади - гадание по белому коню Свентовита и разные другие способы, и проводить различные конкурсы!

varsa написал(а):
я еще не решила...
Я, кстати, тоже. Потому что на эти новогодние праздники я никуда не смогу уехать (собаку не с кем оставить, - родители сами уезжают). Пока у меня вариант только промучиться с ней эту так-растак-ее новогоднюю ночь в Гатчине (до чего же я не люблю этот "праздник" ночного бодрствования с дурацкими фейерверками). У собаки синдром петарды. Вот уже сейчас думаю - переночевать банально на конюшне. Если только не будет экстремального мороза. Там тоже, конечно, из соседей праздновать кто-то будет, но все не так шумно должно быть, как в городе.

Сверху