Nattjasmin
Новичок
.
Последнее редактирование:
Реализовать себя в чем?Поделитесь опытом, может ли спортсмен-любитель как-то реализовать себя?
Для какого спорта?)Почему в современных государственных школах (ДЮСШ, СДЮШОР) не осталось лошадей для спорта?
В нашей стране считается если ваш спортивный разряд не выше 2, то вы можете участвовать в зачете для "любителей"Спортсмен-любитель - это кто?
Кто вам сказал такое или вы сами пришли к такому выводу?Конный спорт - не имеет возрастных границ говорили они... Почему спортсмен любитель ограничен в получении опыта?
Полагаю это был вывод после историй со сменой спортивного гражданства или завершением карьеры наших всадников. Увы!Кто вам сказал такое или вы сами пришли к такому выводу?
А как личные решения каких то людей может ограничить развитие третьего?))Полагаю это был вывод после историй со сменой спортивного гражданства или завершением карьеры наших всадников. Увы!
Это не очевидно и на это есть примеры.Вот о чем и решь. Либо ты финансово обеспечен, либо ты забываешь о спорте.
Начните заниматься)Желание огромное, с чего начать не понятно.
Раньше деревья были выше и трава зеленее.)Раньше в детской школе были лошади, был бюджет и результаты. Сейчас это все превратилось в коммерцию. Все кто сейчас отдает своих детей в ДЮСШ и не имеет возможности дополнительно про финансировать чаду спорт, в итоге так и не выполнив разряда/звания, ребенка "просят". В конце концов он оказывается спортсменом-любителем.
Вам кто то, что то обязан. Сам, сам)Тогда наверное лет в 40 и у меня возможно будет шанс попробовать повыступать, посоревноваться )
всегда так было, есть и будет.реализовать себя можно только за счет вливания финансовых средств?
Не знаю как у других, я просто пришел и записался)Ну, про советские времена не надо обольщаться, в 80-х на Москву было 4 школы, в которые попасть было той еще пороблемой. Про регионы вообще мало где были дюсшоры.
Мальчикам было просто , это девочек не бралиНе знаю как у других, я просто пришел и записался)
Вы были мальчиком))) А у девочек шансов было намного меньше. У меня мама два года коноводила, прежде чем в группу попасть.Не знаю как у других, я просто пришел и записался)