2Не люблю серых кобыл!

Как здорово! Пусть и дальше выздоровление идет также успешно.

Кстати, насчёт почесать под гипсом. Не уверена, что это подойдёт, но расскажу: когда много лет назад мой муж сломал ногу, и её загипсовали от лодыжки до ... э-э-э ... таза, он как-то ухитрялся чесать её моей самой длинной и толстой металлической вязальной спицей. :D Говорил, отпускало. :D

OL написал(а):
он как-то ухитрялся чесать её моей самой длинной и толстой металлической вязальной спицей. :D Говорил, отпускало. :D

Хорошо хоть у кобылы спиц нет! А то бы начесала там себе :?
А так она просто лежа пыталась пожевать гипс, но он невкусный и жесткий, обидно ей.

Спасибо всем за сопереживание! :beer:

Notka написал(а):
OL написал(а):
он как-то ухитрялся чесать её моей самой длинной и толстой металлической вязальной спицей. :D Говорил, отпускало. :D

Хорошо хоть у кобылы спиц нет! А то бы начесала там себе :?
А так она просто лежа пыталась пожевать гипс, но он невкусный и жесткий, обидно ей.

Спасибо всем за сопереживание! :beer:
Давайте выздоравливайте быстрее! скоро лето и сочная трава из земли полезет!
Может Нотке гипс в цветочек раскрасить- чтоб ей веселей было?! Знаете, когда кто-то в школе руку ломал, обычно через месяц гипс был "не белый" :wink:
PS ...а про спицу.....ХХорошо что у Нотки нету спицы......а то малоли...
"Сижу смотрю телевизор, в ушах гвоздиком ковыряюсь...вдруг БАЦ-звук пропал!" (с) :roll: :D

Тотоша написал(а):
Может Нотке гипс в цветочек раскрасить- чтоб ей веселей было?! Знаете, когда кто-то в школе руку ломал, обычно через месяц гипс был "не белый"

Танюша, велкам! Приезжай, расписывай. Только у нас теперь моднявый гипс с пластиком, тут не все краски лягут. :) А нужны пищевые, а то оближет и будет у меня новая головная боль :? Она если нога чешется ложися и погрызевает его как бобер!

Спасибо всем! :flag:

Лен, как она вообще? Как настроение? Ты гуляла с ней на выходных?

Asja написал(а):
Лен, как она вообще? Как настроение? Ты гуляла с ней на выходных?

Борзая, требует еды, гугучет, когда я ей подкормки с отрубями несу. Разрешили добавлять горсть овса - так вообще счастье. Ребрами светит - жуть :( Но тут уж выбирать не приходится, ламинит страшнее худобы. Умудряется изваляться в деннике так, что отчистить можно только до персикового цвета.

Гулять выходим, в выходные на коновязи стоим по часу сено жуем. Сейчас часы перевели, так что если после работы приезжаю рано, то вывожу её и по будням минут на 20 на чистку. Вот так и живем пока. Лошадь - недвижимость!

Notka написал(а):
Тотоша написал(а):
Может Нотке гипс в цветочек раскрасить- чтоб ей веселей было?! Знаете, когда кто-то в школе руку ломал, обычно через месяц гипс был "не белый"

Танюша, велкам! Приезжай, расписывай. Только у нас теперь моднявый гипс с пластиком, тут не все краски лягут. :) А нужны пищевые, а то оближет и будет у меня новая головная боль :? Она если нога чешется ложися и погрызевает его как бобер!
:flag:

Пасхальными красками зафигачить- пущай грызет! :D
(шучу......эти милые зверушки в 500кг травануться могут где угодно....или алергию схватить.........пусть с белым будет, тем более он в color!)

Сейчас часы перевели, так что если после работы приезжаю рано, то вывожу её и по будням минут на 20 на чистку.
Время сдвинули на час,
Суета на глобусе.
Раньше х** стоял в постели,
А теперь - в автобусе.
:D

Notka написал(а):
Умудряется изваляться в деннике так, что отчистить можно только до персикового цвета.

О-о-о-о-ой! Пэрсиковая лошадь, это ж красотишша какая :roll: , мож и не чисти дальше? :lol:

Тотоша написал(а):
Пасхальными красками зафигачить- пущай грызет!

Гипс в пасхальном стиле- это мысль!

Yennefer написал(а):
Обалдеть, она еще и валяться ухитряется! :D

И еще каааак! :shock:

Ingra написал(а):
Пэрсиковая лошадь, это ж красотишша какая :roll: , мож и не чисти дальше? :lol:

А я и не драю до бела, шкура чистая и ладно, фиг ли что пЭрсиковая.

я в вас верю
у вас все будет хорошо

проходя мимо, так хочется ее пожалеть и угостить.. но сдерживаюсь.. лучше потом, когда гипс снимут :)

Notka написал(а):
Ingra написал(а):
Пэрсиковая лошадь, это ж красотишша какая :roll: , мож и не чисти дальше? :lol:

А я и не драю до бела, шкура чистая и ладно, фиг ли что пЭрсиковая.
Редкий вид русского рысака изабелловой масти!
А вы " пЭрсик, пЭрсик".

Тут понимаешь редкий вид!

Тотоша написал(а):
Редкий вид русского рысака изабелловой масти!
А вы " пЭрсик, пЭрсик".

Тут понимаешь редкий вид!

С ногой расписанной под хохлому :wink: ! А ума сколько :roll: вахх какой лошад!

Слушай,а как онв встаёт, когда валяется? На трёх? Или на эту опирается?

Asja написал(а):
Слушай,а как онв встаёт, когда валяется? На трёх? Или на эту опирается?

Первые две-три недели, вскакивала на трех, сильно задом отжимаясь. Вот я даже не пойму как же встают с поломанными задами лошади? Больную берегла, в сторону отводила. Из-за этого резко вскакивала и могла махнуть по человеку ногой. Я аккуратно заходила к ней.

Лежа она ногу вытагивала по-перву. Потом стала опираться на неё и сейчас лежит как "большая", то есть поджимает все ножки. И стоя на зацеп ногу ставит. Но сейчас гипс хитрый - жесткий каркас + досточка, так что она больше на них опирается, чем на саму ногу. Из-за этого наш российский гипс быстро разболтатся.

ну раз опираеться и ноги под себя складывает когда лежит...значит она себя нормально ощущает

Сверху