aira
Активист
Тотоша написал(а):А что в Зимовниках творится? :shock:
А ничего, уже почти совсем ничего... одни овцы да коровы остались. Кобыл штук 25 всего.
Тотоша написал(а):А что в Зимовниках творится? :shock:
Тотоша написал(а)::lala: .....это чтож...пока я институт окончу (диплом получу)....дончаки везде позаканчиваются?!
Блин! А я тут живу мЯчтами...получу диплом....куплю с завода или дончака или орловца......
Лазурный написал(а):Впрочем, не хочешь же-ребенка, не надо. Хотя...на твоем месте...если бы жеребенок был от Дикого, я бы согласилась...Федька еще туда сюда, серых рысаков пока немало, а Дикий-то реальный эксклюзив.
Сыграем в Поле чудес!)Лазурный написал(а):Аааа....кого крыть...есть у нас одна кандидатура :roll: . Тебе лично на ушко шепну.
.
Ужас-ужас! :shock: :shock: :shock:450 особей. Это конец породы
kalipso написал(а):не хочется верить, что все так плохо.
ведь организовали какие-то союзы по дончакам (у нас и во Франции) + в Альфа Кентавре была статья про племенное хозяйство, которое дончаками занимается. Могу путать правда.
+ сейчас их как пробежных лошадей позиционируют. Как же так конец породы =((
Mildop написал(а):Да, на завод есть смысл если только ехать самой и сидеть с конём весь случной сезон. Как показывает опыт, доверять никому нельзя
И, девчонки, держите за меня кулачки! Я очень боюсь спугнуть удачу... Я все-таки навестила Задонска. И сейчас делаю все возможное, чтобы вернуть его. Потому как обстоятельства изменились и конь в плохом состоянии :cry:
Mildop написал(а):Марина, я и сама думала, что с ним все в порядке. Хромой он действительно давно, но это уже не излечимо. Я как только заберу его, все расскажу. И фоты вывешу. Там целый ряд условий , пока не хочу озвучивать
aira написал(а):Дикий - это и правда экслюзив, такого больше нет и не будет. А если будет жеребчик, то сама никому не отдам ))
Notka написал(а):aira написал(а):Дикий - это и правда экслюзив, такого больше нет и не будет. А если будет жеребчик, то сама никому не отдам ))
Так надо заделать несколько, чтобы досталось всем хорошим людям! А то время идет, кобыл чистых донских все меньше, а дончаки хороши чистопородные, сколько видела полукровок, никто не нравился или внешне или по характеру.