2Не люблю серых кобыл!

Тотоша написал(а):
:lol: Марин! А ты меховушку купи!))) под ней не потеет

Не смейтесь, меховушка натирает (как ни странно), там у нас маленькая бородавочка (от частых запотпруживаний в былые дни), вот мехом мы ее сдираем ;-(((

aira написал(а):
Тотоша написал(а):
:lol: Марин! А ты меховушку купи!))) под ней не потеет

Не смейтесь, меховушка натирает (как ни странно), там у нас маленькая бородавочка (от частых запотпруживаний в былые дни), вот мехом мы ее сдираем ;-(((

Не смеюсь, моей натирало и без бородавочки! :? Такие неженки.

Ну вот, теперь моя лошадка поехала еще дальше от Москвы, за 120 км, к христу за пазуху. Будет жить там, гулять, дышать. В соседях у неё орловский и русский рысаки, терец, тракен, белорусская кобыла, а еще шайрские кобыла и жеребец и три тинкера (они были на Эквиросе). Скоро еще приедет ганноверская кобыла.

Эх, пока не могу туда добраться и пофотать, далеко ехать одной с малышом, да еще у него животик прихватило. Так что пока перезваниваемся с хозяйкой конюшни.

Ага, уже поехала! Значит, и мне пора выдвигаться в ту сторону :lol: Обещалась Елене посмотреть на полное заселение :)

А с Аленой-Терой я тоже пересеклась на Эквиросе. В первый раз увиделись вживую. Совсем другой оказалась, чем на фото, очень мягкой и застенчивой :) Приятное знакомство :)

С серединой сентября у меня сложновато. Ложусь с дочкой в больницу. Да и вообще осень-зима у нас больничное время, из одной в другую. Это я лето хоть чуть-чуть высвободила, хоть самой вольного воздуха хлебнуть :roll:

Лена, держись! Животик имеет тенденцию проходить месяцам к 6. Дальше начнутся всякие сыпи.. :)
Но они тоже проходят 8)

Нотке удачи на новом месте!

bells написал(а):
Лена, держись! Животик имеет тенденцию проходить месяцам к 6. Дальше начнутся всякие сыпи.. :)
Но они тоже проходят 8)

Нотке удачи на новом месте!

Ой, держусь, только пережили колики, теперь вот газы мучают малыша. В общем лошади и дети похожи - не одно, так другое!

Спасибо!

А почему ты Нотку переставляешь ещё дальше? Там ж,вроде, тоже хорошо было...
Ой, газики это тяжко. Моего племянника жизнь встретила убойной дозой антибиотика (чудесная немецкая медицина :evil: ) и у него вообще первый год жизни животик очень чувствительный был. Очень помогал фенхелевый чай. В Германии он продаётся в аптеках, на сколько я помню...

Нота переехала Отлично, стоит, лопает, гуляет, щаст довезем отруби и пофоткаю))))))

Asja написал(а):
А почему ты Нотку переставляешь ещё дальше? Там ж,вроде, тоже хорошо было...

Там было хорошо, а здесь будет отлично! :D Там, конечно, подмосковье уже, воздух получше, хорошая конюшня, но левады на всех не хватало и кобыла гуляла по хозяйскому газону, просто потому как разрешили бедолаге. А здесь сосновый лес под боком (рай для кашлюх) поле, ОФИГИТЕЛЬНАЯ конюшня со всеми европейскими прибабмасами, постоянный уход. Да и вообще повезло, что Нотку туда забрала Лена! :pray:

Yennefer написал(а):
Ой, так Нотка скоро познакомится с Вестой :D

Ага, есть у нас с Леной идея их вместе табунить. Надеюсь, подружатся.

Sara написал(а):
Удачи Нотке в новой конюшне!!!!!

Ой, Кать спасибо, мне тоже хочется уже и "бабушкой лошадиной" стать :wink: Тем более, там у Лены женихов тьма. Один тааакой жаних :roll: ммммммм, я таю!

5916264.jpg

Значит, Нотка у Лены? Уже вся конюшня заполнена. А когда я была, эти хоромы были на двоих... :shock:

На фото жених, терский жеребец, Базилик.

А последнее фото Нотки вот. Больная нога приподнята.

5880290.jpg

Сверху