2Не люблю серых кобыл!

Sara написал(а):
Лен, а по Новой Риге туда не проще ехать?

Гораздо проще, ближе и быстрее, НО..... Новая Рига осчастливлена нынче ремонтом. Четыре разобранных моста не позволяют насладиться скоростной трассой в полной мере :(

aira написал(а):
Ленк, да это целый подвиг получился! Кобыла - тьфу-тьфу-тьфу, даже говорить ничего не буду.

Ага, мужу уже ваяю памятник, ибо исключительно ради меня убил выходные. Он терпеть не может вылезать далеко, ему диван и футбол :) Так что пока подожду пока подрастет деть и починят Новую Ригу, чтобы уже самой ездить.

Ульпана написал(а):
Скажу посекрету, как очевидец местности - Нотка выбрала самый вкусный газон. С клевером... Я бы сама только на нем паслась, если бы лошадью была... :wink:

Лен, я можно одну фоту стырю? Где "сама почешусь..."

Это ей сердобольные хозяева разрешили. Утром в большой леваде гуляет кобылий табун: тинкеры, шайр, Умка, Сенди. А вечером Веста и Нотка гордо бродят вдвоем и делают вид, что "я тут одна" :roll: . А мне почухать кобылу хотелось, вот и выпустили нас на вкусный газон! Можно, тырь :D

Да, Новая Рига почему-то всегда этим делом счастливая :) Лан, к зиме я надеюсь починят :)

Василизк написал(а):
Ой, Лена! Когда Васе исполнится лет 6, тогда, возможно, полегчает. А раньше нет. Потому как если сейчас у тебя малыш засыпает на свежем воздухе, то скоро перестанет, а потом начнет требовать, чтобы его развлекали. Так что тяяяжко с ребенышем по конюшням ездить, даже если ребеныш на дорогу плювать хотел!
Не пугайте меня у меня поголовье слишком большое, чтобы ребёнка на конюшне развлекать.
На Нотку тьфу тьфу тьфу хорошо выглядит.
Фотка с Ноткой и белым котом супер.

Щетка написал(а):
Василизк написал(а):
Ой, Лена! Когда Васе исполнится лет 6, тогда, возможно, полегчает. А раньше нет. Потому как если сейчас у тебя малыш засыпает на свежем воздухе, то скоро перестанет, а потом начнет требовать, чтобы его развлекали. Так что тяяяжко с ребенышем по конюшням ездить, даже если ребеныш на дорогу плювать хотел!
Не пугайте меня у меня поголовье слишком большое, чтобы ребёнка на конюшне развлекать.

Да уж, я тоже ждать до 6 лет не могу, надеюсь и дорогу починят и летний сезон заканчивается, дачники схлынут.

Ага, мне тож эта фота больше всего нра :D

Notka написал(а):
Щетка написал(а):
Василизк написал(а):

Да уж, я тоже ждать до 6 лет не могу,

а в 6 лет начинается новый геммор: ШКОЛА :twisted:

ritutik ну давай давай еще позапугивай тогда я ваще никогда не решусь, хотя у нас с мужем уже оговорено, что школой он будет заниматься, он у нас был отличником ему и отдуваться. :lol:

ritutik написал(а):
а в 6 лет начинается новый геммор: ШКОЛА :twisted:

В общем жизнь прекрасна и удивительна! :roll:

PS Но хоть можно сказать ребенку, что скоро приедем, а там лошадки, собаки, коты, кролики, попугаи и ващееееее

как говорит наша общая с Notkой знакомая.
Почему мне не сказали7 Меня предупреждали, как тяжело ходить беременной. как тяжело не спать ночами с маленьким ребёнком, но почему меня ни кто не предупредил, какой это ужас, когда ребёнку исполняется 14 лет?

Лена, меня просили предупредить, что в понедельник Чуху забирает хозяин.
На сегодняшний день она выглядит так:

Ourman написал(а):
Лена, меня просили предупредить, что в понедельник Чуху забирает хозяин.
Наташ, я уже разговаривала с Иванычем, обо всем договорились. Будем надеяться, что все сладится

Но хоть можно сказать ребенку, что скоро приедем, а там лошадки, собаки, коты, кролики, попугаи и ващееееее

Да ладно, в 6 лет наш деть отлично спал в дороге. В этом возрасте все еще может быть добровольно-принудительно. А в конюшне дети с удовольствием играют с кошками-мышками-собаками... если лошади не очень интересны. А наиграются-набегаются на свежем воздухе и на боковую... гланое, чтобы было, где спать. Димка, вон, прошлым летом на пару со Сластениным Гришкой в комнате частников дрых после обеда :lol: .

Это в 12 уже тяжко. А в 14, боюсь, совсем ад :lol: .

karla написал(а):
как говорит наша общая с Notkой знакомая.
Почему мне не сказали7 Меня предупреждали, как тяжело ходить беременной. как тяжело не спать ночами с маленьким ребёнком, но почему меня ни кто не предупредил, какой это ужас, когда ребёнку исполняется 14 лет?
Дальше больше. :?

Не знаю как в 14, но в 14,5 вполне прилично. Есть кому доверить сделать укол коню во время отъезда мамаши, электропастух подправить, крестьян шугануть чтобы цистерну с водой привезли. И когда мне самой лень гоняться за кобылой по всему пастбищу ( когда кобыла усекла, что сейчас ноги будут лечить!), молодое поколение вполне согласно потренироваться в беге по пересеченке.
Нотка, полегчает! Скоро... :wink:

Сверху