Sara написал(а):Лен, а по Новой Риге туда не проще ехать?
aira написал(а):Ленк, да это целый подвиг получился! Кобыла - тьфу-тьфу-тьфу, даже говорить ничего не буду.
Ульпана написал(а):Скажу посекрету, как очевидец местности - Нотка выбрала самый вкусный газон. С клевером... Я бы сама только на нем паслась, если бы лошадью была... :wink:
Лен, я можно одну фоту стырю? Где "сама почешусь..."
Гы :lol: :lol: :lol:Notka написал(а):Можно, тырь
Не пугайте меня у меня поголовье слишком большое, чтобы ребёнка на конюшне развлекать.Василизк написал(а):Ой, Лена! Когда Васе исполнится лет 6, тогда, возможно, полегчает. А раньше нет. Потому как если сейчас у тебя малыш засыпает на свежем воздухе, то скоро перестанет, а потом начнет требовать, чтобы его развлекали. Так что тяяяжко с ребенышем по конюшням ездить, даже если ребеныш на дорогу плювать хотел!
Щетка написал(а):Не пугайте меня у меня поголовье слишком большое, чтобы ребёнка на конюшне развлекать.Василизк написал(а):Ой, Лена! Когда Васе исполнится лет 6, тогда, возможно, полегчает. А раньше нет. Потому как если сейчас у тебя малыш засыпает на свежем воздухе, то скоро перестанет, а потом начнет требовать, чтобы его развлекали. Так что тяяяжко с ребенышем по конюшням ездить, даже если ребеныш на дорогу плювать хотел!
На Нотку тьфу тьфу тьфу хорошо выглядит.
Фотка с Ноткой и белым котом супер.
Notka написал(а):Щетка написал(а):Не пугайте меня у меня поголовье слишком большое, чтобы ребёнка на конюшне развлекать.Василизк написал(а):Ой, Лена! Когда Васе исполнится лет 6, тогда, возможно, полегчает. А раньше нет. Потому как если сейчас у тебя малыш засыпает на свежем воздухе, то скоро перестанет, а потом начнет требовать, чтобы его развлекали. Так что тяяяжко с ребенышем по конюшням ездить, даже если ребеныш на дорогу плювать хотел!
На Нотку тьфу тьфу тьфу хорошо выглядит.
Фотка с Ноткой и белым котом супер.
Да уж, я тоже ждать до 6 лет не могу,
ritutik написал(а):а в 6 лет начинается новый геммор: ШКОЛА :twisted:
Наташ, я уже разговаривала с Иванычем, обо всем договорились. Будем надеяться, что все сладитсяOurman написал(а):Лена, меня просили предупредить, что в понедельник Чуху забирает хозяин.
Ourman написал(а):Ух, буду держать за вас кулаки... :idea:
Но хоть можно сказать ребенку, что скоро приедем, а там лошадки, собаки, коты, кролики, попугаи и ващееееее
Дальше больше. :?karla написал(а):как говорит наша общая с Notkой знакомая.
Почему мне не сказали7 Меня предупреждали, как тяжело ходить беременной. как тяжело не спать ночами с маленьким ребёнком, но почему меня ни кто не предупредил, какой это ужас, когда ребёнку исполняется 14 лет?
Ну не пугайте меня! Я живу надеждами на светлое будущее, что вот еще немного, еще чуть-чуть и полегчает!Щетка написал(а):Дальше больше. :?