2Не люблю серых кобыл!

Re: 2Не люблю серых кобыл...

Я стараюсь, пишу, чесслово! :) Но приходится сто раз перечитывать и дополнять, потому как каша в голове от того вихря событий, да и времени мало, чтобы спокойно все вспомнить!

Notka, вы же в Матадоре стоите? У вас там нет кобылы, рыжей такой, с проточиной. Презентация зовут. Это с нашей конюшни кобыла. Хотелось бы узнать как она поживает. . .

1. коб. Нотка стоит не в Матадоре.
2. Презентация стоит в Матадоре. В аренде . Можете поинтересоваться про ее самочувствие в дневнике автора Тень.
:wink:

:mrgreen: всех сдала!

Спасибо за инфу. Просто дневник тока начала читать :lol: Пока на стадии где только Нотка оказалась частной. До переезда еще не дошла. ))) Буду читать т.к. очень интересно ))))

Балта написал(а):
Спасибо за инфу. Просто дневник тока начала читать :lol: Пока на стадии где только Нотка оказалась частной. До переезда еще не дошла. ))) Буду читать т.к. очень интересно ))))

Ну, так как Тотоша грамотно всех сдала, то и добавить нечего :wink: ! Простите, что забросила дневник :roll: . Васька температурит, а маленький больной ребенок - это ужас-ужас-ужас! :cry: Обещаю к его ДР дописать и выложить, там много как-то получается, не хочется ошибок налепить в таком рассказе. :)

Лена, лечите детеныша...терпения Вам!
Зубы или болеет?
Если зубы, то 3 дня высокой температуры и снова счастье....
Во 2м случае, конечно, менее приятно.. :(

bells написал(а):
Лена, лечите детеныша...терпения Вам!
Зубы или болеет?
Если зубы, то 3 дня высокой температуры и снова счастье....
Во 2м случае, конечно, менее приятно.. :(

А фиг его знает. :( Похоже просто болеет, видимо, заразился от папы. Потому как температура противная 37 держится больше 3-х ней и счастья все нет, ибо куксый и капризный дитенок! И все откладывается поездка к лошадке :evil: А там родился шайрик, а там куча новых лошадок, еще необщупанных :roll: И главное, там Ноооооткааааааааааа хромоножка :cry:

Вооо... В гости ездят - седла возят - А РАССКАЗОВ НЕ ПИШУТ!!!
Сговорились значитца....

Не наезд!! Просто соскучилась без ваших историй. :mrgreen:

Ноточка и Весточка!

e86934cbec2d.jpg

(фотка стырена из дневника Elena V)
Когда же будут солнышко и травка?

Василизк написал(а):
А ножку-то сломанную не видно вообще! :yes!:

Шепотом и постоянно плюясь - т-т-т "Даааааааааааааааааа!" :D
Думаю, народ даже будет путать какая была?

Бож-ж-ж-ж-ж-а, красотки мои тошшшыя! :lol: Парой смотрятся бесподобно.....

Ingra написал(а):
А НОтка до сих пор на диете? Хотя, ей, наверное, теперь долго жиреть нельзя будет... :(

Ульпана написал(а):
Ingra написал(а):
А НОтка до сих пор на диете? Хотя, ей, наверное, теперь долго жиреть нельзя будет... :(
Увы, да(((( Нотику диета очень показана :| Так что считаем ребра и продолжаем питаться по привычному рациону, эх.... Моревы - живодеры с большим опытом и очень твердым характером! Нас на жалость не пробьешь :twisted:

Лен, поделитесь стойкостью характера, я когда своего тощика вижу с трудом сдерживаюсь от накармливания сыны, коновод за руки сдерживает.

Елена V написал(а):
Увы, да(((( Нотику диета очень показана :| Так что считаем ребра и продолжаем питаться по привычному рациону, эх.... Моревы - живодеры с большим опытом и очень твердым характером! Нас на жалость не пробьешь :twisted:

Дааа, Нотику вообще по жизни не повезло. :? И владелица сволочь последняя, всю жизнь мучила, теперь вот хозяйка конюшни измывается. Видите какой вид у кобыл несчастный?!

Kinder, а что конь худой или вам так просто кажется?

У меня конь более чем худой, одни кости - две операции сделали (завотор был), теперь есть ооооочень по чуть-чуть. Думаю, что похудел на сто, а то и более килограмм. (У марины Penechk'и в дневнике все описано.) В общем проблема не только из-за пищеварения, но и элементарно в весе кишок, чтобы через швы кишки не выпали.

А я хоть и плакаю каждый раз над Топовскими рёбрами, всё равно думаю - нет уж, пусть лучше худой, чем толстый! и на сердце, и на больные суставы нагрузки меньше :mrgreen:

Запишите и нас в клуб "морителей")))
У нас тоже все ребры торчат!

Сверху