Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во-первых я согласна с ritutik,что ещё рано и стоит ещё маленько подождать,а во-вторых я в субботу никак не могу,особенно с утра
Sunshine,не поверишь...одногрупнице
Здравствуйте! меня интересует жеребец или жеребенок соловой масти! Осталист еще свободные лошади? Беру для себя, будет стоять в частной конюшне.Пишите - кто остался?
Жень я звонила. Директор сказал, что 30 голов молодняка продано оптом по 7000 рублей, остались от 8 месяцев от 10.000 рублей. Поедем скоро смотреть, когда не знаю точно пока.
Мне отзвонились несколько человек, которые туда ездили. И даже купили кого-то из жеребят!
В двух словах - жеребята на продажу еще есть, никуда их оптом не продали. На месте можно немного скинуть стоимость, особенно если по-человечески поговорить с директором.
А то все потихонечку покупают себе, а широкой общественности и не известно ничего!
Правда очень хотелось бы знать ситуацию, ведь у нас и много желающих было просто деньгами помочь с выкупом, чтобы потом пристроить жеребят. Но для этого надо знать получилось ли сбить цену и сколько лошадей там еще осталось.
Опять прозвучала фраза "среди нас есть желающие помочь выкупить а потом пристроить в хорошие руки".
Только не в такие руки, как у Кармагеддон))))) там ни условий содержания, ни денег на корма и элементарно - на ковку, один авантюризм чистой воды. Будьте осторожнее, товарищи альтруисты!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru