50 фильмов о любви. Весна.

• Автор темы Автор темы Poll
  • Дата начала Дата начала

Poll

Pro
Правила простые. Пишем только один фильм о любви, который надо ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ. Не повоторяться! Если он уже есть в списке, то жмем кнопочку "нравится". потом составим рейтинг 5 фаворитов. Кто не успел в первых 50 постов, тот опоздал!Поехали!
"Ромео+Джульетта", 1996г., реж. Баз Лурманн
200px-William_Shakespeare%27s_Romeo_%26_Juliet.jpg

В той теме все подряд, а здесь только для весеннего настроения. Есл смотреть по одному в день, то как раз до лета управиться можно. :rolleyes:

Причём тут весна, когда любовь должна быть в жизни всегда, независимо от времени года! В иолантиной теме я много фильмов о любви кидала. И романтических и грустных, всяких.

Ссылка для тех, кто не в теме: http://www.prokoni.ru/forum/threads/filmy-xoroshie-i-ne-ochen-chto-posmotret.163229/

И как Вы предлагаете ставить "Нравится", если Правилами форума запрещено постить сообщения подряд? Один фильм - один пост.

И как Вы предлагаете ставить "Нравится", если Правилами форума запрещено постить сообщения подряд? Один фильм - один пост.
Эээ, там внизу справа под сообщением есть кнопочка... А вообще это несерьезная тема, и пусть весной будет немного легкомысленная любовь, ну хоть в фильмах. :)

Я знаю, где эта кнопочка находится.
O6HTllJHqWw.jpg

Чтобы была точная статистика, нужно размещать один фильм в одном посте, о чём я выше сказала.
Размещать подряд посты одному пользователю запрещено Правилами форума.

Я знаю очень много фильмов о любви, и для всеобщей пользы в виде 50 фильмов о любви, дожидаться, когда ещё кто-то ответит, не хочу. Так понятно?
O6HTllJHqWw.jpg

Согласна с иолантой, что ни к чему плодить темы-двойники.

Вот тут по ссылке смотреть Вам не пересмотреть фильмы о любви.
http://www.kinokopilka.tv/movies?tag=любовь

Давайте в той теме и накидаем!А то нас модераторы точно заругают или в Певца отправят)!В старой темке очень много фильмов про любовь и про романтикЬ и всяко-разно!:)

Я хотела чтобы один человек писал только про Один фильм (ну пусть на эту весну один, типа символ). А всяхих рейтинго, чтоб посмотреть, это и яндекса хватит.

из последних. что мне очень понравились (из не особо известных)- Молчание у моря, Несколько слов о любви, Нежно безумно глубоко, В июле, Разрисованная вуаль, Нежность.

теперь прочитала, что только один фильм. Тогда Нежность французский фильм с Одри Татту

Сверху