7 декабря передача про жестокое обращение с животными.

• Автор темы Автор темы Sinica
  • Дата начала Дата начала

Sinica

Участник
В 16-30 на канале ТВЦ программа «Времечко». Будет большой сюжет про Болеара. В прямом эфире примут участие представители ЭквиХелпа.

О, так это завтра уже! спасибо, что свиснули заранее. Посмотрим обязательно))))

посмотрела. забавно там все ругаться начали... никто не понял никого. только запашный и тореадор говорили по делу и правильно. как всегда. шум- и ни к чему не пришли. про закон давно понятно, что нужен.
болека показали. молодец он, все-таки.

Ну вот, просмотрела :( На сайте твц нет репортажа. Кто-нибудь знает, где можно запись увидеть?

я-то записала, по просьбе юльки, но на кассету. а где в цифре искать- не знаю...

gotto, попробуйте посмотреть на сайте "времечко" ;)

а вообще - мдя... шума было много... начали с Болеара... затем технично сменили тему.... шум.. спор.... и ничего толкового :roll: впрочем как всегда.. :roll:
хотя сам сюжет не оставил равнодушным, я думаю, никого..... :(
до глубины души........ :(

allilla спасибо!
Сюжет показали - спасибо! На самом деле, так как мы были в студии, он вызвал очень живой отклик - было много звонков, которые в эфир не пустили, много СМС с пожеланиями здоровья и приветами ЭХ!
Ну дальше - много трёпа, но пару полезных знакомств мы заимели!

А у нас вчера эту передачу показывали, случайно увидела, уже самую последнюю часть сюжета про Болеара посмотрела. Может быть он и сейчас плох, но чувствуется огромная разница с фотками, где его только-только забрали. Сейчас он выглядит намного лучше.

А передача - отстой. Много шума и крика - и все.

tobik написал(а):
я-то записала, по просьбе юльки, но на кассету. а где в цифре искать- не знаю...
Катерина, я могу взять у тебя кассету и мы с мужем на компе ее оцифруем. Потом передам диск. :)

Сверху