9 мая!

• Автор темы Автор темы Julide
  • Дата начала Дата начала

Julide

Новичок
Неужели нет такой темы?
Как же так?
С Праздником! С Днём Победы!

И ведь всё меньше остаётся тех, кто помнит войну... Дай им Бог долгой и счастливой жизни.

cavalry.JPG

Здорово, в 45 году хоть на лошадях парад был, а сейчас наши главнокомандующие не способны на такое... :roll:

С праздником! Спасибо ветеранам за победу

Здорово!
А вот ещё кавалерия. Конница генерала В.К.Баранова форсирует реку Полтва. 1944г.
600x600,fs-SHAIKHET-01,2-07,ShA-2-0798.jpg

Присоединяюсь! С праздником! Спасибо нашим ветеранам за победу! :!:

Лично для меня этот праздник САМЫЙ ГЛАВНЫЙ. Присоединяюсь к поздравлениям! ВСЕХ с 9 МАЯ!!!

С Днём Великой Победы!
Поздравляю всех с этим праздником. Спасибо огромное ветеранам за нашу жизнь, спасибо за их победу!
Никогда не забудем павших в бою героев...

С Днем Великой Победы!
Спасибо всем тем, кто сражался за нашу Родину, кто отдал жизни или потерял близких, кто самоотвержанно защищал будущее следующих поколений. Мы это ценим, мы это помним. Мы будем помнить это всегда.
С праздником!!

Кстати, о роли лошади в истории человечества: известен анекдот о том, что Сталин сам хотел принимать парад Победы. Но в том -то и дело, что ехать нужно было на коне. И во время "тренировочного заезда" конь Сталина высадил. Больше вождь народов в седло садиться не пытался :wink: , а парад принимал Жуков.

Так конь сделал то, на что не рискнули бы пойти люди - восстановил справедливость :D

Насчет справедливости это бабушка надвое сказала. :wink:

Самый светлый поистине праздник. Ура!

Поздравляем!!!

Тока вот есть люди которые до сих пор гадают,и пытаются восстановить, на каком же коне Жуков принимал парад :lol:

Поздровляю!А вот у нас сегодня в школе ленейка была посвещана 9 мая и показывали фильм,а некоторые мои одноклассники просто валялись от смеха...Всё им смешно было...А мне дажк как-то неприятно и стыдно за них...

Сверху