Ооо..Сейчас напишу.....
Помнится я защищала эту конюшню. Больше конечно само здание( частная конюшня у дома), тк оно действительно не самое ужасное, видела и похуже. Но в хозяйке, к сожалению, ошиблась. Хотя то время , что мы общались она создавала впечатление нормальной женщины. Помогала частникам, делала скидки на постой девочкам. Но..бесплатный сыр только в мышеловке.
Как всегда начиналось все хорошо. Кончилось угрозами забить коня на глазах хозяйки (при попытке его переставить на другую конюшню), запиранием ребенка на конюшне, пока частница не вернет своего(!) коня к ней на конюшню(где обещала его тут же забить)
Сейчас эта женщина закидывает смс-ками бывших частников и прокат. Смс ненормативного содержания. Были и угрозы.
На ее месте пора заткнуть рот и сказать многим "спасибо", ее как могли доставали, пардон, из дерьма! Она сделала все, чтоб от нее снова все отвернулись! Так , Леся, я думаю ты это прочитаешь, - Флаг в руки, паровоз навстречу! Продолжай в том же духе!
Конь который сейчас там на постое, откинет копыта со дня на день, ибо вет вообще удивилась как он еще дышит.
Кто с ней связывался поймет, кто нет- пропустит мимо ушей. Ну не мое это дело. Сама я там никто, моих лошадей там не стояло, стояли кони знакомых. Мне выгоды принижать конюшню нет. Делайте выводы.
В общем, если есть сомнения по поводу правдивости моего поста, милости прошу в личку!
Спасибо за внимание!