А что у нас в Звенигороде есть?

Penechka

Новичок
По поиску искала:)
Что там есть в районе Звенигорода? Какие конюшни?

Знаю про три:
1. При пансионате "Солнечная Поляна" - прогулки в лес.
2. При пансионате "Дружба" - прогулки в лес.
3. При пансионате МЧС "Солнечный" - постой и прогулки в лес.

а где лучше? Хотим отдохнуть там и ну и конечно к лошадям:) Но хочется нормальную и чистую конюшню, хороших лошадей и плац, манеж .Как то так.
Или во круге Звенигорода можно.
Спасибо большое.

Манежей нет. Плац есть в Дружбе, но в основном конюшни специализируются исключительно на поездках в лес, а не на спортивных занятиях. А вот лес там красивый, очень.

Солнечная поляна...
Плаца нет, но возможны поездки в лес и в поля... Лошади прекрасны во всех отношениях... Инструктора - профессионалы. Знаю не понаслышке, сама там провожу каждое лето, помогаю на конюшне.
Дружба
Коники замечательные, плац есть, также возможен выезд в леса и поля.
Солнечный (ПриБой)
Есть плац. Выезд в лес и в поля. Кони на любой вкус. Есть пони для детей. Возможны занятия конкуром и выездкой.

Если заинтересовало, могу выложить фотки и рассказать как доехать.

Советую ПриБой. Очень хорошая конюшня как раз для отдыха. Кони на любой вкус. Есть и тяжеловозы для грузных всадников и просто хорошие кони. Когда я там была в том году строился большой плац, сейчас по идее должны уже были сделать. Замечательная природа, и галоп вдоль Москвы-реки приводит в неописуемый восторг. Так же есть спортивные занятия. К лошадям там относятся очень хорошо, эмфиземная кобыла там живет и шикует.
Вот такой вот отзыв...

ААААААААААА! Кто был в Дружбе? Какие там сейчас лошади? Бостон, Каскад, Марципан, Фортуна...... отзовитесь!

Бостон и Каскад живы и здоровы, Марципан в свои 26 живет на пенсии - с работы полностью снят, наслаждается старостью в свое удовольствие - гуляет, пасется, балбесничает. Фортуны сейчас в "Дружбе" нет.

Виктория! Огромное спасибо за информацию! Так тепло на душе стало... А Машка (Мальвина), Бобо, Вымпел (Вася), клеппера (кажется, так пишется :oops: )...? Из последних - Дарик, мелкий был - пиво обожал...
Судя по тому, что Марципан на пенсии, хозяйка там прежняя - Ольга Малинина?!

Дружба

Итак, в Дружбе сейчас у Ольги - Бостон, Вымпел, Каскад, Фохт, Мрамор, Марципан (из стареньких) и две новые лошади, появившиеся прошлым летом - Элси и Даллас. Хабаровск сейчас в Москве.

Хабаровска, Мрамора и Фохта я уже не застала. Я там была инструктором в 92-93, просто ездила с 91 по 94...
Спасибо за ностальгию! Пойду искать альбомы с фотками.... :!:

Сверху