А давайте поблагодарим наших тренеров!!!

Кет (kkkeeettt)

Новичок
Ведь наверняка у каждого из вас был тренер который вложил в вас, можно сказать, свою душу и благодаря которому вы пробились в спорт и перестали быть чайниками.Я считаю наших тренеров нельзя забывать,ведь учить людей чему то - это на самом деле адский труд!Мне самой довелось месяц поработать тренером у начальной группы, но я и представить себе не могла что это так тяжело!
После каких нибудь соревнований не в зависимости от того выйграла я или не вошла даже в тройку лидеров,ко мне часто подходят сами судьи и с восторгом спрашивают:"Девушка где вы научились ТАК ездить?!У вас самая идеальная посадка и техника,на вас приятно смотреть,кто же был вашим тренером?"В этот момент я вспоминаю Марию Георгиевну с филёвской конюшни.Именно там прошло моё детство и моё первое знакомство с лошадками. Маша вела начальную группу в которую я записалась.На тот момент нам несмышлёным детям Маша казалась монстром!Бить лопатой по спине за неправильную осанку,хлестать бичом по ногам за неприжатые колени,заставлять пролезать под бешенной лошадью по 100 раз,в 30 градусный мороз выставлять деток в манеж без лошадей и заставлять проходить всю манежную езду пешком - это на самом деле жестоко!Но именно благодаря Марии Георгиевне я сейчас учавствую в соревнованиях и без проблем могу ездить даже на самой ненормальной лошади.СПАСИБО ей огромное за всё!!! :lol:

Klavysik, оооо.... это прозвучаало, однако!! :lol:

Кет, а тема, кстати говоря, замечательная :)
Сейчас сформулирую, что хочу сказать хорошего :) Потому что сразу не один человек приходит на ум :)

Павильно, Klavysik, даздравствует свобода, и к черту трениров. И учитилей по русскому языку - туда же :wink:. Да ну их савсем, мучуют только бедных деток и лошадок.

Отличная тема! Жаль, что немножко не в том месте, наверное лучше бы на Трибуну - тут ее и не видно.

Микеле Костантини: высокий, чуть лысоватый, вольяжный, нарядно одетый. Обычно спокойный и уравновешеный, с размеренными движениями и ровным голосом, он безумно пугался когда кто-то падал. Обеспеченый рантье, совершенно не нуждающийся в дополнительном доходе, он тем не менее целые дни проводил на конюшне. Но делал все не спеша, спокойно и размерено, по свойственной ему натуре. В этой же манере он учил ездить - неторопливо, не суетясь, не напрягаясь. Старался не утомлять чрезмерно своих учеников, но четко следил за техникой.

Маура Витарелли, дочь известного писателя, сломавшая все преграды на пути к КС. Чтобы доказать родителям свою "состоятельность", закончила Университет. Получила диплом и пошла работать тренером, как и хотела с самого начала. Маленькая, загорелая, азартная, с неизменной сигаретой в зубах. Обветренное лицо, мужские повадки, звонкий молодой голос слышен с любого конца поля. Имела определенную слабость к манежке, и пожалуй немного перебирала в этом через край. Почти все свое внимание она отдавала детям, но зато и дрючила их вовсю!

Что ж, спасибо вам обоим огромное! Но Микеле - все-таки чуть поогромней :roll:.

Шеф. Про шефа я писать не буду. Не хватит чернил на мониторе. Кроме того, я на него сегодня злая. Ведь сто раз просила вешать ногавки на подставку для седел. А он вешает на трубу, а они там растягиваются. :lol:

А я благодарна Куликовской Татьяне Львовне- строгой, но внимательной и знающей своё дело, и Никитиной Розе Георгиевне - благодаря ей я научилась замечать малейшую хромоту и самое лёгкое заболевание у лошадей.
К глубокому сожалению, эти прекрасные тренера, вырастившие не одно поколение конников, уже скончались. Светлая им память!

Тема супер,только правда его на трибуну надо перенести!Теперь о моих тренерах.Первым тренером была Ольга Игоревна Фролова,отнеслась ко мне очень внимательно,многому меня научила.Досих пор с ней тепло общаемся,надеюсь опять с ней поработать!Вторым тренером был Скрипко Кирилл,тоже хороший тренер,с ним я пробовала прыгать.Обоим большой поклон и спасибо!Они раньше в "Измайлово"работали.Если кто знает где теперь тренер Скрипко сообщите!!1 :!: :!: :!: :idea: :idea: :idea: :D :pray:

А я безумно благодарна Гончаренко Ольге Александорвне. Это мой первый и практический единственный тренер. У неё начинала, у О.А. занимаюсь до сих пор, все что знаю дала мне она. Благодарна за её терпение, умение объяснять, за перестраховку... За её юмор, и умение ободрить.

А ещё этому форуму, здесь я узнала тоже не мало, познакомилась со знающими людьми, которые открыли (подсказали) мне много нового, помогли посмотреть на некоторые события с другой стороны :)

Lara, так-так! А я у Фроловой вольтижировкой занималась, а вот в учебку к Васильеву пошла... :)

Я хочу поблогодарить моего первого тренера Павлову Ольгу Николаевну которая научила меня держаться в седле (хотя это было трудно!) И Федуловых Ольгу Владимеровну и Александра Никитивеча за терпение дброе отношение! Они замечательные люди! СПАСИБО!

Сверху