А давайте создадим стихийный фан-клуб!

• Автор темы Автор темы Bzzzzz
  • Дата начала Дата начала

Bzzzzz

Участник
Форумчане!

Приглашаю всех любителей конкура создать стихийный фан-клуб Михаила Сафронова!
Будем делиться друг с другом новостями, информацией, мнениями о нём как о спортсмене и человеке. О нём и его окружении- друзьях, родных, знакомых и прочих знающих его людях. Будем делиться ссылками - кто где что о нём прочитал- помещать его фотографии. В общем- всячески перемывать косточки и не только любимому всеми спортсмену.
Жду единомышленников!

Я бы с интересом наблюдала за деятельностью такого фан-клуба, и инфу читала бы, и фото смотрела, тока чего-то нет нигде ничего. Когда показывают конкуры по телевизору, одни сплошные Витакеры, да Беербаумы. А российских конкуристов как будто в природе не существует. Откуда чего брать, непонятно. Безобразие :(

Швед-нибенимеда, пардон, а по каким каналам Вы смотрите на Бирбаумов и Витакеров? Поделитесь, я так лучше на них посмотрю :roll:

Kacy написал(а):
Швед-нибенимеда, пардон, а по каким каналам Вы смотрите на Бирбаумов и Витакеров?
По Евроспорту. Только там щас затишье.
Сходите по ссылке
viewtopic.php?f=8&t=51389&p=915255#p915255

Kacy написал(а):
...я так лучше на них посмотрю :roll:
А вот здесь вы неправедливы. Сафронов отлично прыгает, просто видим мы это редко

Да нет, я не против Сафронова и остальных, сама симпатизирую Туганову, показывают действительно редко. Мне предпочтительнее наблюдать европейскую конкурную школу. :lol:

Ничего, народ! Потерпите до лета. А уж там за мной не заржавеет- будет и видео и фото. правда, только в том случае, если Михаил будет этим летом прыгать у нас. А поскольку это случится на 90%, то можно ожидать новостей.

Неее... Не поеду! Слишком дорого. А вот в Москву на Губернатора МО и Чемпионат России я приеду.

Сверху