У нас однажды один с ростом под два метра после объявления - "А теперь Сергей Шакуров на Икаре",вот, кстати, они обаГалка написал(а):посторонний а манеж ногами не вспохаешь? :lol:
Я поездила на арабе...на до мной все прикалывались. говорят:завяжи ноги на пузе у лошади бантиком
было обидно и смешно :roll: :wink:
Летом от нечего делать мерили (Шакуров, как раз, и мерял) - получилось 182.Галка написал(а):А может ты преувиличиваешь свой рост
У тинкеров почти всегда такая (бывает еще гнедо-пегая)Галка написал(а):Масть у лошади зашибенная- люблю таких :wink:
Дык, в Риге, в Клейстах на конно-спортивной базе. Только этой лошадки там больше нет - в другое место увезли.Галка написал(а):А это вы где если не секрет?[/b]
Галка писал(а):
А это вы где если не секрет?[/b]
Дык, в Риге, в Клейстах на конно-спортивной базе. Только этой лошадки там больше нет - в другое место увезли.
Дык, это они и есть - две кобылы - тинкеры, стояли в Клейстах, а теперь в Вайвари.MIA написал(а):А я таких лошадей впервые увидела тож в Латвии, тока Юрмале. Была ими очень очарована
MissMod написал(а):А я ездила только на амереканском рысаке из всех рысаков. Мне как-то он не очень, но это все зависит не от породы, а от характера лошади и всадника :wall: , зато мне очень нравятся Русские Верховые - классная порода! Обожаю! У нас их в измайлово много. Но обычно езжу на помесях, ездила также на чистокровной верховой. Лично мне все равно какой породы лошадь, главное, что бы доброй была и послушной, а доброй и послушной может быть и помесь :roll: !
Но не смотря на это, очень хочу поездить на арабиках! Уж больно я их ЛЮБЛЮ!!! :kiss:
Уважаемая Alinka, девки - это на панели, а все остальные - это девочки,девушки, женщины и бабушки :wink:Alinka написал(а):У нас Чичи-араб скинул девку и она руку сломала,но вобще Чичик-это исключение,и девка была виновата сама... :!: :roll:
ovk написал(а):Уважаемая Alinka, девки - это на панели, а все остальные - это девочки,девушки, женщины и бабушки :wink:Alinka написал(а):У нас Чичи-араб скинул девку и она руку сломала,но вобще Чичик-это исключение,и девка была виновата сама... :!: :roll: