А какие лошадки у Вас?

А я обожаю высоких мощных, в основном на таких и езжу, но мечта поездить на фризе и гановере.Арабов уважаю но под такую девушку как я, араб маловат будет (177 рост :lol: ).

посторонний а манеж ногами не вспохаешь? :lol:
Я поездила на арабе...на до мной все прикалывались. говорят:завяжи ноги на пузе у лошади бантиком :oops:
было обидно и смешно :roll: :wink:

Галка написал(а):
посторонний а манеж ногами не вспохаешь? :lol:
Я поездила на арабе...на до мной все прикалывались. говорят:завяжи ноги на пузе у лошади бантиком :oops:
было обидно и смешно :roll: :wink:
У нас однажды один с ростом под два метра после объявления - "А теперь Сергей Шакуров на Икаре",вот, кстати, они оба
1554.jpg

, выехал на празднике в манеж на пони :shock: Вот это был вид...

Или, вот:
0000MVl.jpg

Сильно ужасно? А ведь у меня рост, как я уже сказал, 180, а у лошадки (это тинкер) - где-то 125-130 (если не меньше)

посторонний странно...но смотритесь вы оч. даже неплохо 8)
А может ты преувиличиваешь свой рост :P :D
Масть у лошади зашибенная- люблю таких :wink:
А это вы где если не секрет?[/b]

Галка написал(а):
А может ты преувиличиваешь свой рост :P :D
Летом от нечего делать мерили (Шакуров, как раз, и мерял) - получилось 182.
Галка написал(а):
Масть у лошади зашибенная- люблю таких :wink:
У тинкеров почти всегда такая (бывает еще гнедо-пегая)
Галка написал(а):
Дык, в Риге, в Клейстах на конно-спортивной базе. Только этой лошадки там больше нет - в другое место увезли.

Галка писал(а):
Дык, в Риге, в Клейстах на конно-спортивной базе. Только этой лошадки там больше нет - в другое место увезли.

А я таких лошадей впервые увидела тож в Латвии, тока Юрмале. Была ими очень очарована :)

у меня свои мымрики......турнирный рыжий украинский верховой жеребец....
и Арабский белоснежный(если по-умному,то серый)жеребец-производитель....участник Арабских шоу...

В КСШ я ездила в основном на на латвийцах тяжиках-диванах и кабордосае! У частников на арабах, таракенах, гоноверах, голштинцах, украинских, верховых,ч/к, рысаках, огромных немецких лошадях, буденцах,дончаках и м.д. Но моя слабость Кабардинцы.

А я ездила только на амереканском рысаке из всех рысаков. Мне как-то он не очень, но это все зависит не от породы, а от характера лошади и всадника :wall: , зато мне очень нравятся Русские Верховые - классная порода! Обожаю! У нас их в измайлово много. Но обычно езжу на помесях, ездила также на чистокровной верховой. Лично мне все равно какой породы лошадь, главное, что бы доброй была и послушной, а доброй и послушной может быть и помесь :roll: !
Но не смотря на это, очень хочу поездить на арабиках! Уж больно я их ЛЮБЛЮ!!! :kiss:

MissMod написал(а):
А я ездила только на амереканском рысаке из всех рысаков. Мне как-то он не очень, но это все зависит не от породы, а от характера лошади и всадника :wall: , зато мне очень нравятся Русские Верховые - классная порода! Обожаю! У нас их в измайлово много. Но обычно езжу на помесях, ездила также на чистокровной верховой. Лично мне все равно какой породы лошадь, главное, что бы доброй была и послушной, а доброй и послушной может быть и помесь :roll: !
Но не смотря на это, очень хочу поездить на арабиках! Уж больно я их ЛЮБЛЮ!!! :kiss:

Арабы все с характером...Ими очень трудно совладеть-только почувствуют слабого всадника и все! :roll: У нас Чичи-араб скинул девку и она руку сломала,но вобще Чичик-это исключение,и девка была виновата сама... :!: :roll:

Alinka написал(а):
У нас Чичи-араб скинул девку и она руку сломала,но вобще Чичик-это исключение,и девка была виновата сама... :!: :roll:
Уважаемая Alinka, девки - это на панели, а все остальные - это девочки,девушки, женщины и бабушки :wink:

Мы в ответе за тех, кого приручили.....

Не обижайте Арабов!!!!
Это интересные, общительные лошади, которые хорошо обучаются!!!!
Я знакома с четырьмя арабами и все они достойны внимания и уважения!!!!
Причем один из них был хорошей крови, в Эквиросе участвовал!!! Занял там второе место…. Жеребец приятный, во всех аспектах, не жеребцевал… хотя на завод ездил кобыл крыть…. Подъезжен был до пассажа!!! Правда, ноги были слабые, и нагрузки он не тянул…
Его продали заграницу… Надеюсь ему там лучше!!!!

ovk написал(а):
Alinka написал(а):
У нас Чичи-араб скинул девку и она руку сломала,но вобще Чичик-это исключение,и девка была виновата сама... :!: :roll:
Уважаемая Alinka, девки - это на панели, а все остальные - это девочки,девушки, женщины и бабушки :wink:

Просто Чичик-эта та лошадь которая просто так не скидывает! :!: Я уверена,что она что-то ему сделала неприятное и он её сбросил... :evil: Вот подумайте,как взрослая ДЕВУШКА могла упасть с лошади которая её типо понесла,если Чичи катает 5 летнию девочку у которой ножки не достают до стремян и она ездиет без них рысью,галопом? :?: :idea: Чтобы Чичик понёс надо настолько сделать ему не приятную вещь... :evil: Она еще утверждает,что он виноват... :shock: Если нужна каруселька,которая никуда не денется,то это в парке покатушки,а уж если пришли на занятие ВЕ,то уж будте добры-ВАС предупридили,что лошадь источник повышенной опасности... :!:

Знаете, есть такая притча:
"Однажды маленький мальчик ехал верхом на молодой красивой лошадке. Увидел это бык и смеется: «И не стыдно тебе, здоровой и сильной, подчиняться такой букашке?» А лошадь ему знаете что ответила? У-у, это была разумная лошадь, она ответила: «А много ли мне было бы чести, если бы я этого мальчика на землю сбросила?»

А я привыкла ездить на Латвийцах :) очь удобные коняшки 8)

Сверху