А кто-нибудь смотрит Prison Break (Побег из тюрьмы)?

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала

O-le

Эксперт Prokoni Shop
Ваше мнение?
PRISON BREAK (всего 4 сезона)!
Кстати, если все получится, унас будет возможность встретиться с героями сериала на Festivale de TV в июне 2009 года.

Да, да Роберт Неппер!!! Давно активно ничего не смотрела, в основном из-за него! ;)
bloodsea_big.jpg

t-bag.jpg

26950432.jpg

tbag.jpg

Я смотрю. Действительно, сериальчик замечательный. Начала смотреть когда весь первый сезон уже полностью вышел. То бишь 22 или сколько там серий за два дня! Ээээх, это было круто!! Потом пошла мутотень по одной серии в неделю, ну а теперь посмотрим, что ожидает нас в апреле ;-)
А какой сезон на Твой (Ваш) взгляд самый лучший?

i-8.jpg

Ага! + 1! ;)
Можно на "ты" :) Какой самый лучший - сложно сказать. Я пока посмотрела только 1,2 и 3 сезон. Четвертый только начала. Но я, скорее всего на данный момент, выбрала бы 2 сезон.

Первый мне тоже очень понравился, особенно последнии серии, с побегом. Очень напряженные эпизоды, и напряжение это только нарастет к концу. Я думала, что не смогу досмотреть до конца - очень переживала ;) ;) Мой муж даже удивился ;) Что-то видимо мне было близко в этих моментах. Помню с таким напрягом и ужасом я смотрела свой первый фильм ужасов в возрасте 9 лет "Заклятие долины змей" в кинотеатре.

Сона, 3-й сезон, не так сильно впечатлил. Очень мрачно и страшно, и нет такого же заряда энергии, как в предыдущих сезонах. Мне кажется, есть какой-то уже перебор в строну таинственности, граничащей с абсурдом. Лостом (я имею ввиду сериал Lost) отдает немного. Я не очень люблю, когда сюжет строится на этом. Явно тут сказалать забастовка сценаристов, которая имела место быть как раз, когда снимали 3-й сезон.

С удовольствием пересмотрела бы 2 сезон. С учетом того, что я смотрела его на английском, не все было понятно ;) Особенно 14 серию. Отличный сценарий, отличная игра актеров, в общем - оценка 5+! А от эпизода с возвращением Т-бэга в пустой дом вообще выворачивает на изнанку.

Говорят, что 4 сезон очень захыватывающий;) Но я пока не видела.

А ты что думаешь?

Значит так. Первые два сезона конечно оба беспроигрышные. Уже одно, как затягивает с первой серии. Я на самом деле не собиралась смотреть, так как тема совершенно не моя, совершенно случайно глянула и тут же зацепило )

Второй сезон действтельно еффектнее первого, думаю, потому, что действие происходит за пределами тюрмы, постоянные бега, дикое напряжение и ни на секунду не расслабиться! Появление Алекса Махони тоже такая приправа к сериалу, ну и замечательный Белик. Он, на мой взгляд, из тупого скучного охранника превратился скорее в комедийного персонажа. Ещё меня очень впечатлила сцена с мальчиком "Изгоем", который во всём фильме вызывал отвращение, а перед смертью совершил благородный поступок.
В общем я с удовольствием пересмотрела оба сезона :-)
Ну а на счёт Роберта Неппера! Колосальный актер и колосальный персонаж. Когда появляется Тибег, становится просто мерзко, какой он гадкий, но в течении первого сезона начинаешь к нему привыкать, потом просто налюбоваться на него не можешь, следишь за каждым его движением, мимикой, речью. Практически он становится любимым персонажем, но в начале второго сезона его обояние постепенно идёт на убыль, и под конец сезона он ставовится уже просто отвратительным, что уже действительно хочется, что бы его поскорее поймали.

Третий сезон - да! Сравнить нельзя. Я бы сказала, такая расслабуха по сравнению с предидущими. Вроде идея-то и не плохая была, такая страшная страшная панамская тюрьма Сона, но что-то создатели там все таки не доработали. Действительно вспоминается "Лост", который я, кстати, тоже смотрю, по привычке уже. Правда под конец сезона при самом побеге напряжение конечно же снова появляется. Ну и Гретхен все таки украшает, такая роковая женщина :-)
Четвертый сезон, раз ты не смотрела, не буду вдаваться в подробности. Но там чистый "Лост" - фантастика. Но! Если закрыть на фантастику глаза, то она компенсируется тААААким напряжением.... В общем не соскучишься!! ;-)

"Заклятие долины змей"!! Не поверишь, это был и мой первый фильм ужасов и тоже в конотеатре! Не помню ну ничего, кроме: "Бричел, бричел!" - "это уже не Бричел" Эта фраза нашей с подружкой фишкой тогда была. Мне наверно тоже лет 10 было :lol:

:) :) Забавно:)!
Начала смотреть 4 сезон - живенько! Жаль, что Т-бэг с усами там;)
Вот нашла классное видео интервью Неппера и Джоди Лин О'Киф (Ти-бэг и Грэтхен). На английском только. Мне нравится, когда актеры так себя ведут - просто, искренне, с юмором. :) Кажется, что оба они - funny and nice guys. Yes, they are!

Мне понравилось, как Джоди рассказывала, что на съемках ей вообще нельзя было улыбаться, и это было для нее проблемой :) Видимо, она хохотушка по жизни:) Ну вообще, их очень забавно слушать.

http://www.youtube.com/embed/cIc9Yw6ixdU

первые два сезона, потом начало надоедать
А Роберт Неппер, да, зачетный чувак :beer:
два последних сезона только он и оживлял

Сверху