А почем нынче телеги?

Darina85

Участник
Порылась в инете, ниче не нашла.
Думаем купить на дачу, возить только траву на одного коня, ну и меня иногда (как альтернатива седлу).
И какую лучше? Хотелось бы что-то легкое.
Лучше 2 или 4 колеса?
Поделитесь опытом! Наверняка у кого-то из присутствующих она имеется в хозяйстве.

Цену могу наврать, но, думаю от пяти тысяч.
Смотрите, чтобы передние колеса диаметром меньше задних - это большой плюс в маневренности.
Второе - не берите двуколку! Только четыре колеса! Двуколку нужно правильно центровать, чтобы не убить спину лошади. Не специалист это вряд ли сделает. С четырьмя же колесами нагрузка на спину минимальна.

от 35 000руб,новая на заказ срок изготовления до двух месяце без предоплат 89296577250 Алексей Моск обл

Предлагаем хорошие телеги на резиновом ходу с доставкой от 25-ти т.р.

:shock: Ого цены!!! Я отстала от жизни. Надо поспрошать у нас в регионе, почем б\ушки

Мда.... че то крутовато получается.....
За такие деньги я покупать точно не буду))) Мне ж не для работы, а так, ИНОГДА поездить.

Я продала одну за 10 т р (на рез ходу) есть еще одна( но очень большая под крупную лошадь) тоже за 10 т р . Обращайтесь :mrgreen:

А у нас, в Питере и ближайшей области, где можно поискать? Не тяжёлую и простенькую? И упряж где водится?

taxoe, у меня телеги сейчас в сарае зимуют - вытаскивать просто так - геморно.

заводская на резиновом ходу у нас 28т.р стоит (площадка)

Elena Genadievna написал(а):
Я продала одну за 10 т р (на рез ходу) есть еще одна( но очень большая под крупную лошадь) тоже за 10 т р . Обращайтесь :mrgreen:
Далековато везти придется :mrgreen: мы то в Москве))

А может кто знает, где продается снаряжение для драйвинга и почем приблизительно?
Тоже хочется заездить в упряжь своего зверика, но не привлекает внешний вид обычных телег.
И никто не посоветует заодно, где в Москве можно этому всему поучиться?

MAY написал(а):
А может кто знает, где продается снаряжение для драйвинга и почем приблизительно?
Тоже хочется заездить в упряжь своего зверика, но не привлекает внешний вид обычных телег.
И никто не посоветует заодно, где в Москве можно этому всему поучиться?
Готовьтесь потратиться:
В России: сбруя 40-60 т.р, экипаж - тренировочный порядка 200 тыс, марафон- под 300и за...
Там- можно сбрую от 500у.е, экипажи и б.у _ но доставка, растаможка. Лет пять назад знакомые привозили себе - обошелся ровно вдвое дороже.
Дилеры двух самых крупных польских производителей экипажей:
http://www.pupynin.ru/?id=353
http://www.friese-house.ru/ekipazh

Казенкина советую, купила у него фаэтон в прошлом году. Дешево и качественно. Очень нравится.
А вот телегу и сани у деда в деревне покупала - за 3 т.р.

А где же сами деревенские покупают всё? У них-то куда не плюнь - все гужевую держат. Без неё и никуда. Деньгами-то они не страдают, а полный комплект имеется. Ну не у друг друга же покупают..... Кто-то всё-равно новое или почти новое брал...А где?....

Сверху