А сосудистого хирурга в Москве не порекомендуете?

• Автор темы Автор темы S_Hara
  • Дата начала Дата начала

S_Hara

Новичок
Смотрю я на свои красивые ножки, отчетливо вижу, что "в жилах течет голубая кровь" и что-то мне говорит, что надо мне пойти к доктору, провериться - уж не варикозом ли я собираюсь болеть.
Но, в обычную поликлинику идти - пустая трата времени.
Хочется идти к человеку, у которого кто-то из форумчан наблюдался.
Кто подскажет?

S_Hara, я не по теме, вернее, не совсем по теме, порастекаюсь мыслью.
Это ж смотря на какого врача вы в поликлинике попадете.
пример:
ЛОР врачи в моей поликлинике просто удрущающе тупы и бездарны. оба. больше нет.
Невропатолог тоже даун. медицинский.
У меня была истерика от мысли, что надо идти в поликлинику, ваще скорую вызвать хотели :) :) при отсутствии каких-либо серьезных причин для беспокойства.
НО. наш участковый врач на редкость супер оказалась. К тому же бесплатно.

Такой же бесплатный (но хороший, проверенный) врач рекоммендовала мне такое-то лечение. Как водится, в поликлинику не хочется (то не моя районная, ездить оч.далеко на процедуры), поэтому спросила у частного, сколько будет стоит лечение от того-то. Ответ был - надо типа провести детальное обследование и в зависимости назначить лечение. Вроде бы логично. Но есть у меня смутные подозрения, вернее твердая уверенность, что лечение от этого дела одно, вернее, назначается всем одинаковое. И все эти разводы на анализы.. мля.
В общем, рискните попробовать с поликлиники. Я вот даже не в свою хожу (не знаю как в Москве, но у нас все приписаны к своей поликлиние). Вот так и так, вас рекоммендовали очень и очень (действительно рекоммендовали). И даже нашару сходила не по прописке. и положительный результат оказался.

У нас тоже все приписаны к поликлиникам, и, к сожалению, в моей, чтобы попасть к врачу-специалисту надо взять направление у терапевта, а чтобы попасть ктерапевту, надо за две недели записаться, а потом еще полдня сидеть в очереди.
А у меня на работе такие отсутствия никто терпеть не будет. Вот.

нуууу у нас тоже на каждом профильном враче вывеска сколько всего надо посетить, чтоб к этому врачу попасть. все забивают
еще надо в часы приема врача (!) пойти взять талон в регистратуре на посещение. Это типа всем по времени и не должно быть очереди. Но в реале живая сумасшедшая очередь, половина народу без талонов.
бесит меня поликлиника, конечно, страшно. Если бы не наша участковая, то составила бы мнение об этих .. врачах окончательно и бесповоротно!
Но, оказалось, бывают чудеса :roll:
Кстати, а может подойти к медсестре за направлением к спецу? медсестры сидят с терапевтами и работают с врачем параллельно - на всякие выдачи направлений и пр., можно без очереди зайти и усе :) меня все родители подбивают дать ей "на коробку конфет", но .. обходилась пока 8)

У меня не получалось без очереди.
Я знаю, что моя районная поликлиника - это потраченное время, нервы, и подцепленный вирус гриппа.
Кроме того, хитрого хирурга, к которому я хочу попасть там все равно нет...

Сверху