Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
чтоб у лошади хвост и грива были разного цвета? Хозяйка фотки говорит, что это не крашеные, а такие от природы... Что то мне с трудом верится в это... Но может кто-то тож видел такое "чудо"? (это, кстати, квотер на фотке)
Скорее всего он просто булано-пегий, просто "пежина" пришлась на хвост... видела аналогичную "смешную" лошадь, тоже квотер, только тот был наоборот - абсолютно белый, а на ушах, затылке и челке (прямо как шапочка) рыжее пятно.. его и зовут Crazy Medicine, если не ошибаюсь
Какая классная лошадь!!! Такая необычная!!! Вообще супер! Эх, я бы хотела такую! А почему она такая, я даже не знаю. Наверное, действительно пежина на месте хвоста
так это у нас пегаши все вороно-, гнедо-, рыже-пегие, а в заграницах и серо-пегие есть, и солово- и булано... короче, какие только масти есть, все бывают пегие даже грулла-пегих видела...
у нас в конюшне Пегашка сам бело-рыжий. грива вроде тоже бело-рыжая. а в хвосте есть черные прядки :roll:
у этой лошади вообще прямо противоположные цвета
Наверное, вы все замечали, что у пегих лошадей часто грива разного цвета: восновном светлая, а в середине какая-нить темная часть (ну по-разному бывает). Так вот часто эта прядь другого цвета преходит в педину на шее. Если гриву состричь, то получится, что эти волосы гривы - часть пежины. Ну так вот, если мысленно обрить хвост этой лошади, то получится какбы "пятно", вроде маленькой пежинки. Я так думаю.
Вот это дааааааа!!!!! Какие шикарные фотки!И масти интересные... :shock: :lol: А такие лошади используются в спорте?Представляете Такая красота и на соревнованиях...! :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru