Re: Какая большая креветка! Кулинарный офф-топ
Рит, с этой погодой сплошные экстремальные эмоции
. Зато не расслабляешься.
А вчера меня опять отпустили в конюшню
.
Поехала рано, ибо отработать надо было обоих, а времени было маловато. Решила, что поеду в лес, а Марища прихвачу с собой, ибо, недолго уже ему осталось на свободе носится. Да и мне пора вводится в работу - в конце-концов, это свинство иметь полторы лошади и не ездить верхом!
Тем более, что Гусь сейчас втягивается в работу берейтором
.
Гусь гуляет в Мариковской попоне (хотела соврать, что Марище из нее уже вырос, но не буду :lol: ), Масю, скорее всего, буду новую заказывать.
Пашка начал осваивать остановку Боше :lol:
Забала обоих, почистила-поседлала и мы с Машкой на Барсике выдвинулись в поля. Марище занял стратегически выгодную позицию и радостно топал, прикусывая за попу Барсика и отвешивая крохотные козлики Гусю (вроде как и выпендривается, а придраться не к чему :lol: ). Гусь с Барсиком мужественно терпели.
Правда, Марищу это дело быстро надоедало и он срывался из смены в сторону
И бегал знакомится поближе с Барсиком
В лесу отлично! Если ближнее поле превратилось в грязно-ледяную кашу, о плаце даже думать не хочется, а навозка представляет из себя грязную лужу, то грунт в лесу и дальних полях очень даже ничего. Для пеших прогулок все равно мокро, а вот верхом - самое оно. И что самое удивительное - не болят после нагрузок ноги :shock: (
девушки, рожайте!)
Нашли ручей с желтой водой. Навевает мысли о прорванной канализации, но врятли - ибо ничем не пахнет. Скорее всего или очень глинистое дно
Потом сделали рысь, галопчеГ по потрясающе красивой извилистой лесной тропинке и пошагали домой. НА обратном пути Мась словил-таки приступ топографического критиниза и попеЭрся в кусты. Правда, ошибку осознал и выбрался оттуда с видом "я там случайно 100 баксов обронил"
Дома я завела Гуся, прицепила Масю корду и пошла немного погрузть детский мозг. На плац времени идти не оставалось, бижнее поле выглядит просто жутко, поэтому занимались на пятачке, где частники оставляют машины. Мась работал прямо сладко - почти двухчасовая прогулка в полях благотворно повлияла на его мозг. Люблю, когда лошадь с замиранием сердца и заглядыванием в глазки ждет команд
Привязка. Ничем не примечательно, кроме как, если приглядееется, то можнооо поняяяять, что попа продолжает чуть-чуть раздваиваться :lol:
Ну и просто заинтересованный Марище