Re: Какая большая креветка! 2 года!!! СавсЭм большой, да....
Спасибо!!!
В понедельник с утра была отличнейшая погода. Правда, когда мы доехали до конюшни, она заметно подпортилась - небо закрыли тучи и солнышко исчезло. Меня отпустили без Никитоса, в связи с этим, мне жутко хотелось пойти хоть куда-нибудь гулять, ибо два ближних поля, куда можно поставить машину с ребенком, мне уже порядком осточертели. Ну, а если меня тянет гулять, то это далеко и надолго :lol: . Решили сходить с Машкой на дальней карьер. И пошли.
Шли мы по короткому пути - через купальный карьер, чтобы одно и посмотреть, как там с водой, потому что последний раз, когда мы с Серегой его видели, он обмелел настолько, что грозился высохнуть летом. Как же приятно гулять с воспитанными лошадьми! Идешь себе, болтаешь и совершенно не отвлекаешься на лошадь! Лошадь не тянет, не отстает, не кидается жрать каждый куст, не притирает плечом, чтобы обойти лужу... а идет себе спокойненько там, где ее поставили. Вот он - отдых
.
На карьере я отпустила Марища, чтобы немного попасся и размял лапы. Карьер оказался просто затопленным водой! Холмики и пляжи было не видно - настолько высоко поднялась вода.
Мы стали обходить карьер слева по маленькой березовой рощице
А потом вышли на дорогу, идущую воль поселка, рядом с которым чуть больше года назад нашли огромное земляничное поле
- Снимай уже шапку, мать, на улице-то весна!
Марище взирал на это вздыхая, ему тоже, видимо, хотелось снять с меня шапку, но он как-то побаивался
Когда мы вновь вступили на очень безлюдную дорогу, решено было отпустить Пашку. Пашка на сводобе сначала полез играть к Марищу, но огреб, и через пару-тройку безуспешных попыток понял, что не стоит.
Двое из ларца одинаковых с попца :lol:
Пашка не желал идти по дороге - его постояно тянуло на обочину в кусты и сугробы. Бронетранспортер.
О! Сосенка
Мммм... витамины
- А я не буду жрать дерево, что ж я дурак чтоли? Пусть лучше Машка мне язык почешет. Ммммм....
Так и шли мы ничего не подозревая, когда вдруг на дорогу выпрыгнул аццкий сотона:
Марище вкопался, захрюкал, округлил глази и стал подыскивать место помягче, чтобы упасть в обморок от страха. Путем хитроумных исхищрений мне удалось подвести лошадь поближе, чтобы Мась смог поближе познакомится с сотоной. Марищу было и страшно, и интересно. Подходить близко он боялся, а понюхать сотону очень хотелось. В результате небольшой войны правого полушария с левым, был найден компромисс:
Пашку сотона не заинтересовал. Лошадь бесцеремонно отъел у сотоны руку и отправился дальше по своим делам. Пришлось нам другую руку на место приделывать
.
Пашка так увлеченно лазил по кустам и сугробам, что постоянно оказывался далеко позади нас. Поэтому ему приходилось догонять на галопищем
И дошли они карьера. И встали на обрыве они и начали бдить. А я вниз поползла, чтобы бдение сфотографировать.
А потом и все стали спускаться
Марища на карьере вштырило и он начал носится, резко подрывая карьерищем с козлопуками. Набегавшись, стал просто рысить
И бдить
Потом отпустили Пашку, и он тоже принялся бдить (Бэмби, блин, только рогов не хватает :lol: )
А потом мы с ним немного поиграли
Ну и на этой радостной ноте у меня сели батарейки :lol: . Домой дошли без приключений, несмотря на мои попытки нас заблудить :lol:
После обеда тусовались с лошадьми в леваде, но эти фотки у Машки лежат. Мой фотик перед окончательной смертью батареек только один кадр сделал: