A tale of a foal. Нужны ваши советы и предложения!

• Автор темы Автор темы Iurumi
  • Дата начала Дата начала
Re: Надоело название

Поздравляю!!!

И желаю чтобы Марище сделал тебе подарок в виде укладки :)

Happy-Birthday-01.jpg

Женя, поздравляю тебя с днем рождения! Всего тебе наилучшего и побольше! :D

157095297.jpg

(Свежачок - только-только расцвел у меня на окошке! :P )

Жень, с Днем Ро! Желаю тебе, чтобы твоя "креветка по-натуральному" подросла в 3х измерениях :) всяческих тебе кулинарных успехов, интересных путешествий, и чтобы твои мужички тебя побольше радовали :!:

так что ты там выбрала на день ро- ноут, фотик или посудомойку?

С Днём рождения! :D :birth: :sun:
И пусть в твоей жизни будет много-много денег, возможностей, здоровья и свободного времени!

Милые, любимые мои проконники, спасибо вам за теплые пожелания!!! Приятно до слез :)
Ир, ух ты! Про змееносца первые раз слышу ))

Наташ, я выбрала пол и окна на первом этаже :mrgreen: Надо дачу достраивать уже, а там, глядишь, и конюшенка на пару голов, левадка.... и с мая по сентябрь с лошаками жить :)

Марище, однако, укладку не подарил. НО! я его и не просила пока :mrgreen: . Зато приезжала Анюта и Таня-Natsu. Аня постояла над нашей расчисткой, с обычным "Пилите, Шура, пилите". А Таня пощупала-потрогала, нащупала место, где немного поправился. На живот жалуется намного меньше, чем в прошлый раз. Сказала работать его по возможности. Зевник ему так и не одели - у него поменялись аж 4 зуба и все на стадии вырастания. Потому и грыз сено медленно :)

Я хоть астрологией не увлекаюсь, но тут заинтересовалась. Со змееносцем прям казус какой-то. Никто толком там с датами определиться не может, да и с самим змееностцем тоже. Но солнце этот знак проходит. Вот тут есть немного
http://www.life-scorpio.ru/publ/54-1-0-211
А вообще знак загадочный. Его жизнь - движение вперед. И он, как птица Феникс, способен возрождаться их пепла. 8)

Женечка, с ДР_ом тебя!

Желаю "сбычи мечт" и исполнения желаний! Очень рада, что мы стоим с тобой на одной конюшне - вот побольше б всегда таких соконюшенников !!! :lol:

С Днём Варенья, пусть все получается, желания исполняются, здоровья тебе и успеха во всём!

Сверху