Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень понравилась эта порода, возможно остановим свой выюор на ней. Очень подкупают ТОЛЬКО положительные отзывы о ней в интернете. Но, все же, хочется узнать минусы и плюсы из первых рук! Особенно интересно вопрос агрессии.
Я конечно, не первые руки, но..... У меня у знакомой - бульмастиф. Абсолютная добрейшая собака, которая бросается на человека лишь с целью зализать до сметри. То же самое слышала от одного молодого человека, у друга которого именно это создание и обитает. Об агрессии не слышала. И к собакам очень общительны, добродушны. Но не наязчивы. К нам несколько раз такие побегали, стоило моей фоксяхе рявкнуть на неё в морду, сразу же уносились обратно к хозяевам прочь))
эх... у меня не буль-мастифы, а английские мастифы (было два, сейчас один остался ему 12 лет), отличаются размером только .
С головой у них все в порядке, злить (тренеровать на защиту), не нужно во избежании... Вобще они действительно добродушные все, но об этом мало кто знает и поэтому желания попристовать ни у кого не возникает :lol:. Со своими на поводке никогда не гуляла, за 12 лет ни на кого ни разу не бросались. Воспитывать нужно как лошадь, твердо, но без насилия.
Спят (все кого я знаю) исключительно на диванах и на креслах :twisted: , им нельзя спать на жестком. Слюнявые очень и храпят :lol: . Практически не лают, что радует!
Теперь о невеселом... живут они мало. Вес, сердце... Часто страдают аттитами (уши висячие). К старости проблемы с суставами, опять же из-за веса.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru