lovehorses2005
Pro
На авито их дейчас по 5-10 тыс продают, но такие хорошо б/у )Когда я три года назад покупала свой джампер - в Питере они были во многих магазинах. И по улицам ездит их куча до сих пор. Мой джампер уехал в Москву к племяшу)))
На авито их дейчас по 5-10 тыс продают, но такие хорошо б/у )Когда я три года назад покупала свой джампер - в Питере они были во многих магазинах. И по улицам ездит их куча до сих пор. Мой джампер уехал в Москву к племяшу)))
Мне попадаются и бу и явно новые.
Аааааа Сорри. Не поняла сразу.Не в объявлениях. На улицах))))))
Мне кажется, просто эту модель сняли. У нас много моделей Тако в магазине, но других...Эта только в расцветке джинс. Как я понимаю 1 шт из остатков И новая модель похожая стоит 34 тыс и отзывы уже так себе(( Грусть печаль. Ладно, буду еще смотретьЯ посмотрела - в магазе где я покупала тако действительно нет теперь. Они польские, может, под санкции попали?)))
Есть похожие модели у туттис. Ценник плюс-минус.
бох, мой, что ж там такого необходимого воткнул производитель на 70 тыр? Или это рас\плата "за бренд"?
может и сняли. хотя странно, модель была очень популярная.Мне кажется, просто эту модель сняли. У нас много моделей Тако в магазине, но других...Эта только в расцветке джинс. Как я понимаю 1 шт из остатков И новая модель похожая стоит 34 тыс и отзывы уже так себе(( Грусть печаль. Ладно, буду еще смотреть
А я бы не советовала зацикливаться на поворотных колесах. В парках дорожки как правило длинные и прямые)) Поворачивать особо некуда) А в тц между полками новорожденным все равно не место.
По мне гнаться за брендом- это покупать stokke)) Анекс, например, который мы рассматриваем вообще мало кто знает. Cam тупо посоветовали 2е знакомых. Ну а chikko просто внешне похож на Cam )))У меня была обычная Роан Марита. Откатала троих детей: двух моих и племянницу мужа. И уехала катать четвертого. Не все конечно в ней устраивало,но в общем и целом неубиваемая коляска. Вездеход. Это я к тому, что не всегда стоит гнаться за брендом
не сразу заметила этот пункт. А для чего нужна люлька на двух колесах? Это как тачка чтоль? Пытаюсь представить как оно выглядит, а есть фото?Она как то легко складывается в 2хколесную, оставляя при этом люльку горизонтальной
Присоединяюсь, к мнению. Такое ощущение, что прямые колеса нужно постоянно подруливать, коляска вечно едет куда-то не туда (то влево ее сносит, то вправо), а поворотные колеса они сами сглаживают неровности и не требуют усилия для движения по прямой. Очень советую повозить оба варианта и почувствовать (причем с нагрузкой, положите во внутрь что-нибудь килограмм на 5-6).Я возила по городу коляску двоюродной сестры с неповоротными колесами и потом возила коляску подруги с поворотными. Для меня это небо и земля и мой выбор очевиден..
Да я и не осуждаю никого,если что)))) Тут выше кстати упоминади коляску Camarello. Если бы у меня не осталась первая коляска,я бы купила эту. В нашем парке оочень много видела колясок именно этой фирмы. Не знаю правда сколько она сейчас стоит..
Здорово выбирать коляску для первого малыша))))удачного выбора)))))
не сразу заметила этот пункт. А для чего нужна люлька на двух колесах? Это как тачка чтоль? Пытаюсь представить как оно выглядит, а есть фото?